Rimbo Bujang's Blog

Selamat datang diblog anak Rimbo Bujang

12 Tanggapan to “DOWNLOAD APLIKASI HP

  1. rudi said

    Tulisannya bagus boleh di copy paste gag om thanks ya

    boleh aja asal ditulis sumbernya.Ok

  2. farry said

    om,aplikasi system explorer bisa di pake ke hape nokia 5700 expres music gag????????

    n5700 bukan symbian jadi beda Appsnya nanti akan di ulas lebih lanjut..Ok

  3. maaf sebelumnya…aplikasi yang tercantum apa hanya khusus hp yang symbian aja…?

  4. Yongky said

    Om, kalo hpnya berbasis java pake program apa untuk buka pass di mmc….? trm ksh

  5. epchy said

    mengapa hp cina it mobile x889 gk bisa di instal opera mini… minta solusinya kak.
    trims

  6. romli said

    untuk aplikasi x-3.00…..apkh ada om???

  7. bOnet said

    Gan, kok hp cross Ane kalo dimasukin game, gamenya gak jalan ye??

  8. Wy Bowo said

    Hlo.. lm knal ssma RBJ, mmpir ke blog ane Love-nokia.net

  9. dewoll aiu said

    om gmna cara dapetin opramini buat hp cina

  10. 83n9-83n9 said

    mas bro, HP Cross Jumper E 11 T pnyku koq gak bs download opera mini y??????

  11. minta riset ulang HP LG KE770

  12. bng ada aplikasi buat hp micron38,,, klo ada share donk,, sama game nya juga,,, thank’s bng

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: