Rimbo Bujang's Blog

Selamat datang diblog anak Rimbo Bujang

DOWNLOAD APLIKASI HP


Untuk aplikasi yang berEkstensi *.zip atau *.rar baca dihalaman sebelumnya agar mudah cara memasangnya tanpa diekstrak dulu.
BacaDisini

AdobePDFReader.v1.1.5.S60v2.zip (1.18 MB)
MOVAMAIL.V2.Java
MOVAMAIL.V1.Java
Ucweb6.3.lowmemory.zip (124kb)
Ucweb6.3 symbian.s60v3
Ucweb6.2 beta.jar
Ucweb6.3.zip
Ucweb6.3 universal.jar
Ucweb 6.3 beta
Ucweb6.3 universal.zip
OPERA MINI 4.186..
OPERA MINI 4.189..
OPERA MINI 4.168..
OPERA MINI 4.158..
OPERA MINI GLOBAL TEST
OPERA MINI 3
OPERA MINI 2.zip
OPERA MINI 4.2 Palm/PDA
OPERA MINI 4.2
OPERA MINI Version
OPERA.V6.FULL

UCWEB Mobile Browser
UnlockMe.sis
UnlockMe.rar
PeerBok.jar
FoCus.jar
ZipMan.zip
ALON MP3Player 2.0.zip
UltraMp3.1.52.zip
SimworksAntivirus.S60.zip
VirusGuard.zip
PhotoSMS.zip
PhotoEditor_6630.zip
PhotoBase.zip
MP3Player_v3.zip
FlexiCam046.zip
FileMan_v1_03
exovirusstop_v1.zip
easylockv13.zip
desktop_wmaplus.zip

Al_Moazen(azan).zip
OpMan.zip
QuickOffice20.zip
FExplorer.zip
eticamcorder.zip
antivirus_fscos7.zip

Next : Apps s60v3 free

Iklan

12 Tanggapan to “DOWNLOAD APLIKASI HP

  1. rudi said

    Tulisannya bagus boleh di copy paste gag om thanks ya

    boleh aja asal ditulis sumbernya.Ok

  2. farry said

    om,aplikasi system explorer bisa di pake ke hape nokia 5700 expres music gag????????

    n5700 bukan symbian jadi beda Appsnya nanti akan di ulas lebih lanjut..Ok

  3. maaf sebelumnya…aplikasi yang tercantum apa hanya khusus hp yang symbian aja…?

  4. Yongky said

    Om, kalo hpnya berbasis java pake program apa untuk buka pass di mmc….? trm ksh

  5. epchy said

    mengapa hp cina it mobile x889 gk bisa di instal opera mini… minta solusinya kak.
    trims

  6. romli said

    untuk aplikasi x-3.00…..apkh ada om???

  7. bOnet said

    Gan, kok hp cross Ane kalo dimasukin game, gamenya gak jalan ye??

  8. Wy Bowo said

    Hlo.. lm knal ssma RBJ, mmpir ke blog ane Love-nokia.net

  9. dewoll aiu said

    om gmna cara dapetin opramini buat hp cina

  10. 83n9-83n9 said

    mas bro, HP Cross Jumper E 11 T pnyku koq gak bs download opera mini y??????

  11. minta riset ulang HP LG KE770

  12. bng ada aplikasi buat hp micron38,,, klo ada share donk,, sama game nya juga,,, thank’s bng

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: