Rimbo Bujang's Blog

Selamat datang diblog anak Rimbo Bujang

CARA MENYADAP SMS DENGAN PONSEL BIASA

Posted by poer26 pada 09/02/2012

Sudah lama Blog ini mati suri…mulai saat akan dicoba di bangkitkan lagi…
Ni ada tips yang mungkin saja klo yg sudah tau adalah tips Basi,…tapi ngk pa-pa tulisan ini untuk yang belum tau aja..ok
Sekarangkan sudah banyak cara menyadap/mengalihkan panggilan, sms, telepon, pembicaraan private bahkan BBM juga bisa disadap. Nah..sekarang kamu cukup punya handphone biasa saja. Dengan handphone biasa ini, kamu dapat menyadap sms orang lain tanpa aplikasi apa pun yang diinstal. Langsung saja, saya berbagi trik sadap sms dengan menggunakan trik operator selular.
Bagi kamu para pengguna operator selular XL, kamu sangat beruntung. Karena dengan menggunakan operator ini, kamu dapat melakukan penyadapan secara sederhana. Dan kamu dapat membaca petunjuk berikutini.
1. Siapkan handphone orang yang ingin kamu sadap. ( ya… dirayu dikit untuk mendapatkan ponselnya )
2. Lalu Ketik *123*571# di Ponsel korban, lalu kamu tekan CALL.
3. Setelah itu kamu akan mendapat beberapa pilihan, jadi kamu pilih no 2 ( Layanan Lain )
4. Dari pilihan tadi, akan muncul 2 pilihan baru, yaitu :
*. AUTO FORWARD => Menerima SMS orang lain langsung tanpa masuk ke no HP korban.
*. AUTO COPY => Menerima SMS orang lain yang masuk ke no HP korban dan juga ke no HP kamu sendiri.
5. Setelah itu, kamu pilih yang AUTO COPY, agar kamu dapat mengetahui lebih detail lagi tanpa ketahuan. Dan kemudian, kamu tungggu konfirmasi dari operator XL untuk pemotongan biaya ( 1000/ bulan )
6. Lalu kamu mengirim sms dari HP korban dengan format : COPY ON lalu kirim ke no HP kamu. Maka proses sadap SMS sudah berhasil.

OK, Selamat mencoba..
Pertengkaran atau Putusnya hubungan dengan doi.. karena Tips ini siap tanggung sediri…..hehehehe..hehehe..

38 Tanggapan to “CARA MENYADAP SMS DENGAN PONSEL BIASA”

  1. duwi said

    wah trik yg sang menarik,tapi sayang q dah brklrga n jg istriq jg setia he..he..

  2. siska said

    kalo yg pke krtu indosat da gak gan?
    kasih tau cara nya donk gan
    mksh

  3. apriliadira said

    teu ngartos

  4. alex said

    kalu 3 gimana bosss caranya???

  5. kimmy said

    klo yang kartu untuk telkomsel ada gk gan ?

  6. Awher Bajul IJo said

    okk sipp gann

  7. kalo trik sadap hati aku gimana?? kasih tau aku donk!! hahaha

  8. agus s said

    Gan untuk target apa harus mnggunakan kartu xl juga y?
    Kalau korban mnggunakan kartu lain bisa gk di sadap?

  9. Azhar said

    Kalau utk sesama telkomsel gamana shob?

  10. andy said

    kalau yg pakek krt telkomcel gmn bos bisa kita sadap…..by andy

  11. Beresbes said

    Oce dh..mksh bnyk bos ats info nya.

  12. Abennk said

    bleh ni kyak’y d cba gan,,,,,,,,

  13. Nurul qomariah said

    Kebetulan aq dh lma bnget mengcopy sms tp dr telkomsel(buat jaga jaga heheee).nah masalahnya knpa cm yg dr telkomsel aja yg msuk,tp dr operator lain kq gk bsa ya?trs bsa gk yah nma org yg pengirim sms itu jga ditampilkn,krn kn yg trcopy cm no korban ajah.dimohon balasannya pak,mf ya ngrepotin.heheee

  14. agus ajah said

    Nurul Qomariah.. bagi ilmunya dong tuk profider telkomsel..;)

  15. pakek krtu 3 gak bisa ta gan??

  16. kalau pake kartu M3 gimana mas brooooo

  17. sonny said

    klau pake xl,3,axis,telkomsel,indosat,dll gimn gan,,,?

  18. septy said

    mb.nurul qomariah bagi carax dong utk telkomsel, karna udah coba tp gak bisa, trims

  19. andreas said

    kalau pasangan kita berbeda kartu
    aqku pake xl dan anaknya im3 apa bisa bos …!!!

  20. @keisya said

    bagaimanacara menyadap sms indosat

  21. Mia said

    Yang kena biaya /bulan itu korbannya apa yang nyadap? Tlg dibalas ya gan. Hehe🙂

  22. rangga andeska said

    wahhh ini yg slama ini gua carii
    tanks ya gann (y)

  23. Admin,. Gimana carnya sadap yang pake kartu temkomsel dan indosat,. Thx

  24. jhon peter said

    indosat?

  25. mia said

    untuk yg indosat gmn caranya mas???? trz klu hpnya korban gx pke situs internetnya bz gx?… kyk hp biasa gt…

  26. nih cara terbaru 2014 gan… asli bener” work ane udah cob sendiri gan penyadapphone.blogspot.com

  27. djdhieco said

    gk berhasil… apa harus ada pulsa supaya sms” nya masuk ke hp kita?

  28. ferdy said

    sekarang udah gk berlaku lagi yaa..?
    cara baru dong gan…😉

  29. Ahmad Baihaqi said

    Yah, jaman sekarang curiga pasangan slingkuh lagi! Pake repot2 mbajak SMS. Sebelum diselingkuhin, selingkuh aja dulu. Beres! Kagak use repot2 dahhh! Bujub!

  30. christian said

    gak bisa bos, balsannya “harus ke nomor 5 “…
    mksdX apa, gan??

  31. menarikkk sekalii gan

  32. Terimakasih, artikel tentang penyadapan nya joss bos.

  33. reza said

    im3 gimana bos?

  34. Semua bertanya. Yg jawab mana?

  35. Gan, Ternyata Y6 Masuk K Hp Qta Cma Sms Y6 D Terima Korban, Gmn Dngan Kiriman K0rban? Tahu Cara’y G?

  36. Khamid said

    Buat kartu m3 bisa apha enggak

  37. Khamid said

    KaLo buet Im3 bisa apa enggak

  38. Alfatih said

    Kalau pake kartu tlkomsel gan bisa k disadap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: