Rimbo Bujang's Blog

Selamat datang diblog anak Rimbo Bujang

Cara Memasukan Biss Key Ke Recaiver

Posted by poer26 pada 11/04/2010

Karena lama nggak online, kaget juga di kamar biss key banyak yang komentar. Ucapan terima kasih untuk semua Master2 yang udah bantu menjawab.

Sekarang aku lanjutkan postingan kemarin cara memasukan Biss key Hex atau Dex. Tapi disini saya tidak akan membahas tentang Recaivernya atau softwarenya karena baru belajar mungkin Master2 yang lain nanti yang bisa membantu menjawab.

Saat kita mendapat kode Biss yang hex padahal Rx kita butuh yang Dex. Kita mesti mengkonver dulu agar bisa pas nah selain menggunakan kalkulator seperti yang kemarin di bahas ada juga yang mengkonver secara ONLINE

kalau RX kamu suport yang dex kamu dapat biss Key Hex

08 88 16 a6 78 48 80 40 

sebelum mengkonver hilangkan angka ke 7 – 8 dan dua angka terahir (yang berwarna merah) jangan lupa penulisan angka harus dipisah sepasi setiap 2 angka, karena akan mendapat hasil yang berada. Setelah dikonver akan menjadi

8 136 22 120 72 128

Karena angka 0 di depan tidak ada artinya jadi tidak tampilkan sebenarnya adalah

008 136 022 120 072 128

semoga bisa membantu.

Kalau ada yang punya informasi biss key terbaru bisa infokan untuk kawan yang membutuhkan langsung di komentar atau lewat PM (private massager) silahkan tulis email anda pada komentar mudah – mudahan ada yang membantu..

About these ads

51 Tanggapan to “Cara Memasukan Biss Key Ke Recaiver”

  1. Putra berkata

    Makasih..Matbeol ku suport ma biss key yang dex.. Sampe binggung cara masukan, ahirnya nemu di sini..

  2. Ziman berkata

    Mas..Nanti malam BPL bg dong biss naruto..Makasih

  3. alan berkata

    naruto dong mas,,,plisss

  4. Zhai berkata

    Nanya mas rx msccr versi brpa yg bisa sopport biss, mhn info nya.. Mkch

  5. gunawan berkata

    @Zhai: harus upgrade ke versi 6 keatas. Terbaru itu versi 8.14 atau 9.15

  6. donna berkata

    btul bro…6.15 sama 8.14 tapi yang versi 5.xx ada yang bisa di upgrade ada jg yang ga bisa…

  7. donna berkata

    klo ver 5.xx ga bisa di upgrade ganti dulu ic eprom nya….pasti bisa naik bis

  8. Zhai berkata

    Mas gunawan en rekan2 yg lain mkch atas pencrahannya..

  9. mr.x berkata

    klo mtrix sccer bsa gx

  10. munirsampir berkata

    Tolong infokan tentang BISS KEY? Apa kegunaannya, dan bagaimana cara memasukkan biss key untuk receiver Matrix Soccer 2006. Trim’s.

  11. munirsampir berkata

    o, ya sorry receiverku Matrix Soccer versi 5.33, apa bisa gak di upgrade dan memasukkan biss key. trus gimana caranya. Thanx.

  12. mourad berkata

    BB 08 17 DA 77 23 33 CD

  13. yoga arwana berkata

    saya punya receiverku Matrix Soccer versi 5.33, bisa gak di upgrade dan memasukkan biss key. trus gimana caranya. Thanx.plissssssss infonya

  14. didik berkata

    mohon info terbaru masalah biis key

  15. didik berkata

    mohon info biss key mnctv & globaltv,tq bro…

  16. ekaputra berkata

    Salam kenal buat The Doctor,tolong qrimkan saya Biss Key Global TV yg terbaru klo dapat. Email saya:ekaputra162@yahoo.co.id

  17. bojet berkata

    saya punya receiverku Matrix Soccer versi 5.33, bisa gak di upgrade dan memasukkan biss key. trus gimana caranya. Thanx.plissssssss infonya

  18. aming berkata

    tolong dong key biss untuk receiver matrix soccer siaran global dan mnctv

  19. wordpress.com

  20. tlng dong krim sfwre ms v8.14

  21. Oni roni berkata

    master tolong dong biss key reciver matrix soccer siaran Global & Mnc tv

  22. Ciu Gebret berkata

    salam kenal buat rekan2 sy nupang nayak cara masukan biss key ke matrix soccer,klu punyak biss keynya mnc sm global terbaru tlg kirikan

  23. oni roni berkata

    Dex key upin ipin 205 239 051 051 205 239

  24. nur berkata

    lamken bro, emang cara masukan bo biss key lwt mana

  25. d0n13s berkata

    salam kenal bro,,,
    ada tutor nya g cara masukin biss key + biss key mnc group terbaru
    trims

  26. halim hiola berkata

    tlg berkan contoh mengkonversi bilangan HEX ke DEX …………….!

  27. Johanis berkata

    malam bos saya mau tanya receiver saya matrix soccer dan sdh di update ke 8.14, tapi bagaimana cara mengkonvert bil hex apa satu persatu atau gimana karna matrix soccer hanya bisa masukan bil dec. terima kasih.

  28. lin sebastian berkata

    ini sangat bermanfaat.

    jika memasukkan dex dan hex ke r.digital venus, bisa gk
    trus gmn cara nya pak.

  29. Dedi Sihombing berkata

    bos,tlong dong gmn cara y masukkan biss key nya soalnya aku punya reciver primasat.kra2x bsa gak?

  30. hamitria FC berkata

    Tolong klo ada update terbaru u/ biss key matrix soccer. MNCTV n Global TV ….trim u/ semua pihak

  31. yudy berkata

    biss key untuk sekarang tanggal 10 -12 -2011 sapai 16 – 12 – 2011

  32. yudy berkata

    MNC metrik soccer untuk skrg? tolong di jeleskan boos cz lg butuh bgt.. tanks.

  33. samarudin berkata

    mohon perhatian …saya punya matrix soccer ver. 5.33 apa bisa di upgrade klo bisa gmn caranya ….untk mendapatkan software dari mana… tolooooooong

  34. ndjunx berkata

    hehe, kasian bro samarudin,……dicuekin euy….,udh dapet caranya blum bro??kalo blum ane minta emailnya deh biar ane kirimin cara n software lgkapnya….cheerzz

  35. hardcandytv berkata

    om ndjunx minta donks software ato biss key terbaru buat global tv ma MNCTV ane pengen nonton piala FA tar malem…
    tolong kirim emailnya ya ke dieihsan@gmail.com makasih sebelumnya….

  36. Iwang berkata

    Bingung sangat..Tlng gan tutorna tentang biskey dan masukinya ke digital ke email iwang.Juliant@yahoo.Com

  37. amir berkata

    tolong om minta bisskey global tv,, mau nonton bpl nichhh,, tlg krm ke email ni ya aam_amir15@yahoo.co.id

  38. yusril fitri berkata

    bisa ga receiver biasa ngehex global ama mnc tv agar bisa nonton liga inggris thanks

  39. Bambang berkata

    bagamana abang memasukan kiss pey ke resiver marix turbo

  40. Nayyef berkata

    send me converter gan (nayyef19@gmail.com)

  41. samarudin berkata

    matrix soccer saya semula ver 5.33 lalu di upgrade ke ver 6.15 dan sudah ada set biss nya, dan sudah bisa masukin bisskey tapi kok gak bisa buka scrambel atau gimana caranya. apa pada posisi chanel yang di acak lalumasukin bisskey atau gimana?tlg penjelasanya trim’s email saya ssamarudin@gmail.com

  42. azmi berkata

    kalau pake receiver changhong gimana ya???

  43. azmi berkata

    kalau pake receiver changhong s1700 gimana ya?

  44. Udin berkata

    Saya pakai digital technosat ts-2000 bisa ngak masukin biss key
    minta tolong cara nya

  45. Coromoro berkata

    GTV D87C 88 DC BB C4 57 D6
    MNC d3 b1 c4 48 d3 51 ba de
    TRANS TV: AB E9 AB 3E E9 CC 7D 32

  46. iin.teguh.3 berkata

    Bro tolong d konversi donk mnc tv yg bisskeynya DE F1 23 F2 CB A6 54 C5 tuk matrix bola 18 digit

  47. iin.teguh.3 berkata

    Tlg d konvert donk gan..mnctv DE F1 23 F2 CB A6 54 C5 tuk matrix bola

  48. karidsj berkata

    Gimana cara isi biss key di matrik soccer..?

  49. karidsj berkata

    gimana cara masukan biss key di matrik soccer..?

  50. Alip Mustofa berkata

    mas, boleh minta no hp, aku jg rimbo bjng,unit 6

  51. atang servis berkata

    saya punya reciver matrix bola yang tahun 2005 apa bisa di biss key? cara membuka jendelanya harus apa yang di pijit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: