Rimbo Bujang's Blog

Selamat datang diblog anak Rimbo Bujang

Applikasi Ponsel Untuk Selingkuh

Posted by poer26 pada 02/26/2009

Kalau dilihat judul diatas yang terbayang orang-orang yang suka selingkuh,aku menulis ini karena ada email yang minta supaya posting yang ginian,katanya pacarnya terlalu over protecy alias curigaan.Aku juga pasang di ponsel aku aplikasi-aplikasi yang mendukung perselingkuhan..Tapi aku bukan type orang seperti itu lho.. Banyak aplikasi yang bisa dipasang kalau ponsel kita menganut system terbuka.Gimana sich.. Cara kerja Aplikasi ini,.!? Apps ini mampu meng-hidden contak,foto,pesan,maupun log,dll.Nah biasanya kalau orang suka selingkuh pasti takut kalau diponselnya ada sms,foto,daftar panggilan ataupun nomor kontak orang selingkuhanya..Ya nggak.Apps ini mampu menjawab keluhan2 itu..Setelah selesai di install jangan lupa di restar agar apps berjalan sempurnya.Lalu buka icon appsnya pada menu biasanya diminta membuat pasword,ketik aja kode yang mudah diingat,buka pada applikasi nah disitu ada banyak pilihan dari kontak,daftar pangilan/Log,dompet,catatan,galeri,dll.Pilih apa yang ingin kamu sembunyika (hide).Kamu juga bisa masukan daftar kontak, nomor yang sudah di daftar tadi tidak akan terlihat di daftar panggilan ataupun kotak pesan masuk,tapi kamu dapat melihatnya di apps ini setelah memasukan pasword,oke..Mungkin tulisan ini sampai di sini,kamu bisa menerjemahkan sendiri kalau kamu sudah punya dan bandingkan dengan aplikasi lain sejenis seperti sms guard/sms mum yang hanya pada sms atau photo guard yang hanya photo.Kamu bisa mengunduhnya langsung.
Smart guard s60v2.SIS
Smart guard s60v3
Smart guard s60v2

2 Tanggapan to “Applikasi Ponsel Untuk Selingkuh”

  1. mamas86 said

    Wah ada juga ya aplikasi buat selingkuh…:mrgreen:

  2. Edy wozh said

    Mas poer..mau nanya neh.,aku pake hp nokia 5700 exprs musik.ketika aku download beberapa aplikasi dari blog ini,ga bisa di instal dgn peringatan,(unable to install protected application….).mohon untuk solusinya.dn mohon sent ke email aku aja mas.trims.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: