Rimbo Bujang's Blog

Selamat datang diblog anak Rimbo Bujang

INTERNET LEWAT HP

Posted by poer26 pada 12/05/2008

Hai..Teman2,kalau udah kecanduan Internet tentunya kapanpun dimanapun ingin selalu terhubung dengan dunia maya tersebut,untuk kita yang nggak punya PC atau jauh dari Warnet tentu repot..Mau mempunyai sebuah Blog tentu ribet kalau harus bolak-balik ke Warnet yang jauh,kalau deket sih….Nggak masalah.Mengingat Peraktis dan Biayanya akurasa Menjelajah bin Browsing Internet atau mengelola Blog lewat HP/PDA lebih praktis.Juga biayanya nggak terlalu mahal,asal kita setting Aplikasi Browsing dg tidak menampikan gambar (image) atau tampilkan dengan ukuran kecil (micro).Untuk membuat blog lewat hp juga bisa.
Aplikasi OPERA MINI adalah apps yang paling banyak di pakai orang,aksesnya cepat fiturnya juga bagus.Untuk mengolah blog juga bagus dan banyak keunggulan,agar bisa menghemat pulsa kita setting tanpa image,huruf (font) kecil/normal,tampilan Ponsel.Opera globaltest aksesnya tercepat menurut saya

Aplikasi UCWEB sama seperti Operamini,dan apps lebih unggul walau orang jarang memakai.UCWEB bisa membuka wap dan web,mengcopy halaman web,gambar dan download apapun langsung disimpan dimemory.UCWEB juga bisa mengganti thema WordPress Blog,memasang avatar yang nggak bisa dilakukan lewat Operamini.

MAU DOWNLOAD Silahkan Pilih kalau nggak cocok Download Versi lainnya atau semuanya ok

OPERA MINI 4.186..
OPERA MINI 4.189..
OPERA MINI 4.168..
OPERA MINI 4.158..
OPERA MINI GLOBAL TEST
OPERA MINI 3
OPERA MINI 2.zip
OPERA MINI 4.2 Palm/PDA
OPERA MINI 4.2
OPERA MINI Version
OPERA.V6.FULL

UCWEB Mobile Browser

Satu Tanggapan to “INTERNET LEWAT HP”

  1. Abi Azkia said

    Hai semua..! Ada yang mau saya tanyakan. Kenapa ya? Kalo dengan UCWEB mau ngebuka file ber-aksara Arab. Kok enggak kebaca sebagai mana mestinya, malah terbalik kelihatannya. Ada solusinya enggak? Saya pakai UCWEB6-EN.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: