Rimbo Bujang's Blog

Selamat datang diblog anak Rimbo Bujang

Kode Rahasia Ponsel China


ini adalah sebagian kode rahasia ponsel asal cina,saya copy/paste dari situs asal luar jadi nggak hapal alamatnya.smoga bermanfaat: china phone code

*#66*# Set Factory Mode CONFIRMED

*#8375# Show Software Version CONFIRMED

*#1234# A2DP ACP Mode CONFIRMED

*#1234# A2DP INT Mode CONFIRMED

*#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED

*#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED

*#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED

*#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED

*#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED

*#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED

*#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED

*#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED

*#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED

*#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED

CHINESE MODELS:

default user code: 1122, 3344, 1234, 5678

Engineer mode: *#110*01#

Factory mode: *#987#

Enable COM port: *#110*01# -> Device -> Set UART -> PS Config -> UART1/115200

Restore factory settings: *#987*99#

LCD contrast: *#369#

software version: *#800#

software version: *#900#

set default language: *#0000# Send

set English language: *#0044# Send

set English language (new firmware): *#001# Send

also

==========

Service codes BenQ:

software version: *#300#test mode: *#302*20040615#

Service codes Pantech:

software version: *01763*79837#

service menu: *01763*476#

reset defaults (phone/user code reset to default): *01763*737381#

Service codes 3xx, 5xx:

software version: *#79#

software version: *#837#

Service codes VK200, VK2000, VK2010, VK2020, VK4000:software version: *#79#

service menu: *#9998*8336# (hold #)

reset defaults (phone/user code reset to default): *#9998*7328# (hold #)

Service codes LG:

software version: 2945#*#

Service codes Sony-Ericsson:

J100 software version: #82#

Service codes Fly:

2040(i) reset defaults: *#987*99# SendMX200 reset defaults: *#987*99# Send

MX200 software version: *#900# Send

SL300m reset defaults: *#987*99# Send

SL300m software version: *#900# Send

SL500m reset defaults: *#987*99# Send

SL500m software version: *#900# Send

MP500 reset defaults: *#987*99# Send

MP500 software version: *#900# Send

Set language to English: *#0044#

Set language to Russian: *#0007#

Service codes Konka:

C926 software version: *320# Send

C926 set default language: *#0000# Send

C926 set English language: *#0044# Send

Service codes GStar:

GM208 (Chinese Nokea 6230+) engineering menu: *#66*#

Set language to English: *#0044#

Set language to Russian: *#0007#

Service codes Motofone:

Motofone F3 software version: **9999* Send

C113, C114, C115, C115i, C116, C117, C118 software version: #02#*

C138, C139, C140 software version: #02#*

C155, C156, C157 software version: #02#*

C257, C261 software version: #02#*

V171, V172, V173 software version: #02#*

V175, V176, V176 software version: #02#*

C168, W220 software version: *#**837#

W208, W375 software version: #02#*

ZTE Mobile:>1- *938*737381#

2- PHONE WILL DIPLAYED DONE

3- POWER OFF YOUR PHONE AND POWER ON AGAIN

alcatel:>E205

unlocking phone code,only press***847# without simcard

E900 software version: *#5002*8376263#

E900 full reset: *2767*3855#

Service codes Spice:

S404 enable COM port: *#42253646633# -> Device -> Set UART -> PS -> UART1/115200

S410 engineer mode: *#3646633#

S900 software version: *#8375#

S900 serial no: *#33778#

Service codes Philips:

S200 enable COM port: *#3338913# -> Device -> Set UART -> PS -> UART1/115200

Service codes “Chinese” models:

default user code: 1122, 3344, 1234, 5678

Engineer mode: *#110*01#

Factory mode: *#987#

Enable COM port: *#110*01# -> Device -> Set UART -> PS Config -> UART1/115200

Restore factory settings: *#987*99#

LCD contrast: *#369#

software version: *#800#

software version: *#900#

Service codes BenQ:

software version: *#300#

test mode: *#302*20040615#

Service codes Pantech:

software version: *01763*79837#

service menu: *01763*476#

reset defaults (phone/user code reset to default): *01763*737381#

Service codes VK-Mobile 3xx, 5xx:

software version: *#79#

software version: *#837#

service menu: *#85*364# (hold #)

Service codes Motofone-F3:

Motofone F3 software version: **9999* Send***300* Set SIM Pin

***310* / ***311* SIM Pin ON | OFF

***000* Reset Factory settings

***644* Set Voicemail number

***260* / ***261* Auto keypad lock ON | OFF

***510* / ***511* Voice Prompts ON | OFF

***160* / ***161* Restricted Calling (Phonebook only) ON | OFF

***200608* Send: software version

***200606* Send: software version

***200806* Send: flex version

***250* / ***251* Keypad tones ON | OFF

***470* Select time format***500* /***501* Prepaid Balance Display ON | OFF

***520* Change language

Service codes Motorola:

C113, C114, C115, C115i, C116, C117, C118 software version: #02#*

C138, C139, C140 software version: #02#*

C155, C156, C157 software version: #02#*

C257, C261 software version: #02#*

V171, V172, V173 software version: #02#*

V175, V176, V176 software version: #02#*

C168, W220 software version: *#**837#W208, W375 software version: #02#*

and “yes”

 

174 Tanggapan to “Kode Rahasia Ponsel China”

  1. MARSCELL said

    Thank’s Boss

  2. supriadi said

    saya punya hp china taxco tx 80 semua normal ,tapi perangkat bluetothnya gak bisa dihapus ,mau direset tapi gak tau kode resetnya please share dung

  3. Rivana said

    Tolong dong klo tau kode rahasia untuk ponsel “SoftBank 911T” kirim. Biar bisa dipake di Indonesia.

  4. duamco said

    bos mnta kode hp vitell tv91

  5. duamco said

    bos mnta kode hp vitell tv91,tx

  6. Chalz said

    Boz,,bntu qwerty imo b199 dung??? Tmbol ui dpncet keluar ty,jk>gh dan nm>vb,, kok bs gtu yah???Thx infonya

  7. arya said

    hpku xp 8500 tolong dong kode rahasianya,semua diatas nggak ada yg bisa

  8. huzai said

    saya punya hp blacberry china tipe T9700, hp saya bermasalah tidak bisa membuka sms awal, tolong berikan solusinya ya.. sekaligus minta tolong beritahu informasi format ulang hp nya tersebut tipe T9700 blacberry china… kalau bisa segera ya

  9. Linda said

    mo tanya nich ak pnya hp Vitel V707 tp cm bs d pakae klu pk perdana axis aja klu g pk perdana axis g bs d gunakan .., mo minta tolong gmn caranya spy hp itu bsa d pakai gsm apa saja’?? misal tnpa hruz pk krtu axis bs d gunakan. trimsss

  10. ubay said

    Q jg punya hp vitel v709 setiap dimasukin kartu hp malah matot… fliss solusinya….?

  11. Putra domo said

    Bs kasih petunjuk gak..? Hp ku cross cb 96t lupa kode kunci telepon.

  12. weggy16 said

    minta unlockingnya taxco vx1 dnk trims sebelumnya

  13. icon said

    matap imfo yo bang.jadi tambah ilmu ngan ko.sangat bermamfaat nian ko…..pokok nyo mantap nian………

  14. opay said

    bos… tolongin sy donk, sy mo minta tolong bwt reset tombol ato hard resetnya TAXCO TX81. tolongin sy ya bos soalnya sy punya hp trsebut bwt selama2nya ampe bulukan ga kan di ganti2 maklum kenang2an. makasih bos, di tunggu jawabanya ya ato ke e-mail sy…

  15. affan said

    ass..
    henfon saya etouch i360
    ketika saya membuka file my misik di memory card tiba’2 tidak bisa di buka dan keluar tulisan SEKTOR PEMBACA SALAH..
    kalo ada yang tau itu kenapa yah dan bagaimana caranya agar file bisa di buka kembali….
    mohon petunjuknya semuanya
    terima kasih
    wslm wr.wb

  16. affan said

    ass
    boz kenapa yah hp etouch i360 file my musik di mrmori card tida bisa di buka tulisan yg keluar SEKTOR PEMBACA SALAH..
    mohon petunjuknya
    terimakasih
    wslm

  17. angga budi said

    mas,tolong kirimin saya kode untuk ngembaliin setting hp saya sperti baru. Hp saya nokia china.

  18. alan said

    salam…..
    fren,q pux hp cina extreme platinum…..sy pilih pngaturan dual sim >>flight mode\mode pnerbangan..eh malah tdk bs d kmbalikn..gak bs pilih menux….GIMANA YA CARAX….

  19. ade said

    thanks broatha

  20. rizka maulina said

    KK saya mau minta kode kunci telpon TAXCO VX3
    Tolong bantu saya kk

  21. agung prasetyo said

    bos, sya pnya hp imobile T630 prnh tercebur air n’ dservis bsa nyala. Gak lma hp blank trus sya cbut baterainy, sya nylahkan lg, bukany nyala mlah tlpn sya dblok cra bnerin lg gmn y? n’ klo emang hrus dflash lg softwareny ap? n’ cra penggunaany gmn? trim’s bwt bntuany. Moga mkin sukses

  22. cinG CODE VITEL 707….MENTA!!!

  23. Terima kasih ya

  24. endra said

    mas tolong untuk nomor pin hp imo w8000 brpa ya

  25. achun said

    bos minta cara restart ulang hp smart tipe zte c261…thx.

  26. ozan said

    infonya sangat bermanfaat.thks gan

  27. ozan said

    gan tlong kode full reset untuk ztegr230.thks sblmnya

  28. Can said

    Code bwt kmbali ke pngaturn awl untk hp IT MOBILE X889,,,brpa yaa,,,,
    tlongin donkk,,,

  29. dINI Medan said

    mAKASIH INFONYA BRO

  30. khamim sodik said

    IT mobile X889 Q nampak sms penuh trus padhal dah dihapus semua .tapi tetep nampak akibatnya ngak bisa bukak dan sms ..
    tolong gan kenapa ya…
    ato minta direset ulang …
    kodenya berapa
    mksh

  31. utar said

    mkasih mas brooo .. bermanfaat banggets… :)

  32. Kalu buat venera bos yang mana yak

  33. waluya said

    Gan sy punya hp CTE-C261 smart lupa phone paswordnya ,bagaimana cara bukanya ya..Thank

  34. Nasrul said

    gan kalo kode Cross E5T apa,,,,,
    mohon bantuan nya,,,,,,,

  35. fans said

    bos kirim dong kode kunci telpon micron mc90
    help me pliss

  36. mutia hsinia said

    IT mobile X889 Q nampak sms penuh trus padhal dah dihapus semua .tapi tetep nampak akibatnya ngak bisa bukak dan sms ..
    tolong gan kenapa ya…
    ato minta direset ulang …
    kodenya berapa
    mksh

  37. nanang said

    izin sedot gan… maju trus ya

  38. ali topan said

    bos ane nanyain gmn cra benerin keyped hp maxtron kdang bisa kadang g bisa sma sekali..mkch

  39. fembra said

    operamini ku ndak bsa dbuka

  40. jacky said

    Ijin Copas ya boss
    thnx

  41. Moih Makinun said

    saya ingin kode hp taxco

  42. Moh Makinun said

    terima kasih bos

  43. minta kode rahasia cross cb96t donk…!!!

  44. abay said

    hp maxtron 4 kartu,,klo nghank apa kode nya…

  45. gmn cra y membuka pngaman kotak masuk pda hp maxtron?

  46. epchy said

    kak minta kode nya hp it mobile x889

  47. nanang said

    hp imo w8000 sya tdk bisa sms ,wap tdk bsa d buka

  48. nanang said

    hp imo w8000 ngga bsa buka sms sama wap

  49. ramanudin said

    asmkm ka hp cross cb83ct saya tdk bisa terima sms tolong mita kode y ktay sfware y udah d gnti tolong ls y ka

  50. ramdani said

    tolong kode on croos g900t

  51. wina said

    kak minta kode imo L189

  52. wina said

    kak minta kode imo L 189

  53. ariefin said

    mnta kode hp crooss x pd 5

  54. Gan mau tanya Hp saya merek Motorolla ZN5.
    Saya mau reset. pake kode security, mungkin agan” ada yang tau jalan keluarnya gimana?
    dan permasalahanya. Camerenya tidak mau muncul. ada tulisannya camera is bussy? itu penyebabnya apa yah.
    mohon agan” sekalian bisa membantu.Terimakasih.

  55. nono sutrisno said

    boz hp imo saya udah kebanyakan sms jadi gak bisa buka sms gmana cara delete smua sms nya

  56. fandy said

    mau nanya,,saya punya hp k-fone saat ganti walpaper tiba2 eror..menu gk bisa masuk…gk ada yang bisa di tekan sama skali.. keluar tulisan gambar error. gmn solusihx ya gan….

  57. Ruyana said

    Kode buat buka sms brp y

  58. IT mobile X889 Q nampak sms penuh trus padhal dah dihapus semua .tapi tetep nampak akibatnya ngak bisa bukak dan sms ..
    tolong gan kenapa ya…
    ato minta direset ulang …
    kodenya berapa
    mksh

  59. guys tolong hp saya bermasalah ..
    ketika saya nginstal game gk tau kenapa kalo saya masuk ke file manager atau java pasti ngerestart ..
    toling guyss ..:(

  60. Indri Prasetianingtyas said

    saya punya HP cross type CS1..
    wktu saya colokkan USB, terdetek virus n mgakibatkan be2rapa file kna.. saya ingin install ulang hp saya.. saya udh cba reset factory tp tdk brhasil..
    bs mnta tlg ksh jln kluar.nx ndag. . . .
    terima ksih… :)

  61. hp Vitell 708 terkunci gan tolong gak bisa diapa apain

  62. widia said

    hp croos cb 85 kamera’na ga ber fungsi kenapa ia

  63. Loel All said

    SAUDARAKU, SAYA PUNYA HP CROSS PD110WF, SAYA JUGA MAU MINTA TOLONG KODENYA YA…
    TERIMA KASIH…

  64. Rustandi said

    @ Loe ALL : Untuk hp cross coba pake kode 0000

  65. zz said

    kode hp G-net GN-50.

  66. kode hp k-touch h899 ??

  67. yande said

    bos bsa bantu gak sya pna hp nexian kapucino buka sms gk bsa tlong dong kode format na

  68. saputra permana said

    Hallo…minta tolong dong… Hp saya ITmobile x889, ga bisa kirim dan terima sms nih,pada layar terdapat logo surat full,padahal isi surat sudah dikosongkan,kenapa ya???…. Apa harus di flash atau cukup dengan di reset aja???… Minta dong kode master resetnya… Makasih ​‎​°♧γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧

  69. saputra permana said

    Minta tolong dong… Minta kode master reset ITmobile x889. Hp ku ga bisa terima dan kirim sms nih… Dilayar muncul tanda surat full padahal isi suratnya sudah kosong. Tolong direspon ​‎​°♧γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧ . Trimakasih.

  70. eko said

    bos tlong dong, minta kode reset HP TAXCO M7 nya, makasih

  71. Bos punten nyuhunkeun kode master reset ITmobile x889 na ah… Hatur nuhun.

  72. rizk said

    kak minta code restat ulang code cross cb96t soal nya sya lpa code sya jadi saya tidak bisa membuka pengaturan berkas

  73. Budiyanto said

    Boss….. minta tolong dong, ni Q punya hp (HTmobile G61) nah waktu itu dikasih kode sama anak saya, setelah hpnya tukeran sama anaknya ternyata dia lupa angkanya, jadi udah 2hari ini nggak bisa menghidupkan hpnya (karena lupa nmr kodenya) mohon di bantu ya Boss, thank’s.

  74. ridwan said

    indonesia
    *#0062#

  75. […] kode hp […]

  76. Budiyanto said

    Gan…… saya mau minta tolong nich, gimana ya cara mbetulin/buka kunci hp lupa passwordnya (hpnya HT MOBILE G61), sekian dan trima kasih moga tambah sukses slalu, amien.

  77. yoyok said

    reset code cross e5t ap master

  78. Ahmad said

    Mo kembali kepengaturan awal Hp Cross, slalu minta Code. Saya tidak tau kodenya soalnya yang punya hp lalu tidak bilang apa kodenya. Ada kode alternatifnya tidak ?

  79. saya punya hp china ITmobile x889 tidaK BISA buka kunci sandi Sim, kode restor factory settingnya brpa ya…?

  80. yuda said

    tolong kode rahasia hp cross cb91,
    terimakasih

  81. Agung said

    cara menghapus sms Hp LS Star

  82. Agung said

    saya tunggu jawabanya makasih

  83. 7654321 said

    bosss minta kode pengaturan hp xp 8500

  84. thank’s bosss ^_^

  85. gguuaaanndi said

    code pembobol cross pd 11 apa

  86. linus said

    thxs boss, jalur lampu lcd pada pada hp 3d e2

  87. Nisioka ryuichiro said

    Bos tlong dong,,,
    Sya pnya hp it mobile x889 yg gk bsa buat ngirim sms,,
    diatasnya da gmbar sms full pdahal dh gk da sms sma skali,,dah di rset msih gk bisa..
    tlong solusinya,,makasih

  88. susanto said

    Gan ada gak kode untuk godain cewek……??

  89. Boss bagaimana kode cara cepat dapat jodoh bls….???

  90. sikokom said

    Bos resleting saya tidak bisa kebuka padahal saya sudah masuk WC hadow gmana ini ga tahann

  91. sim lock

  92. bos mohon di bantu ya,,,hp ku terkunci kalau pake sim yang laen ane lupa kode pin nya

  93. chariril said

    mana kode hp ktouch nya nih?

  94. gan tlng minta kode cross PD7 donkk, utk menginstal ulang kaya baru lg gmn? tlng kirim ke inbok fb axu ye, BONESSETIA@YMAIL.COM

  95. *ada kode hp k-touch gak?*

  96. keysha said

    add kodde rahhasia gk wat handphone iphone 5 double laser. Send me thanks.

  97. ical said

    gan minta cara kode reset internet taxco vx7 ya. thx gan

  98. yudi said

    bos minta code reset hp cross CB90 :)

  99. Lryan Rc said

    banyak yg gak jalan

  100. hafif marliansyah said

    minta code hp cross pd7 donk kirim ke suport_not@ymail.com ya. please !

  101. Kitink said

    boss minta code cross merk d6x dong . kirim code nya ke kitinkoke@ymail.com

  102. ervancmd said

    kode full reset micxon mtv-880 berapa?

  103. johansyah said

    bisa gak hp samsung gt c3303i ,agar suara spekernya nyaring..
    gmna caranya..

  104. kenapa hp maxtron mg313 codenya tidak ada

  105. PENJOR said

    HAPE SAYA CROSS G900T , BUAT TELPON GAK BISA, CUMA PANGGILAN DARURAT, GIMANA CARA BENERIN-NYA? MAKASIH JAWABAN-NYA…!

  106. mika said

    minta code reset cross cb96t

  107. Abdul Basit said

    ACIT BERKATA

    minta code reset cross H1T

  108. Yuli said

    Q pny cross pd7 salah satu sim cardnya g bisa dibuka,tlng dong kasih tau cara ngebukanya

  109. Sya punya hp micxon s900 v kartu memory nya suka mati alias sektor pembacaan nya slah gimna yah supaya gk gituch lgih ….. ???

  110. Agenk said

    Nokia x2 imey tanda tanya satu,.
    Cara tembak imeynya gimana boz,.???

  111. ichan jamil said

    gan…vitell v710 matot, cara flashnya gmn, tx bro

  112. makasih gan

  113. ipul said

    bos cara restart ulang hp MOVI b5 apa code’a??????

  114. manunggaling kaulo gusti said

    master help kode hard riset cross pd5 android….hp nya ke kunci,kl udah kekonci dibuka minta pasword…pusing nih mastr,mohon bantuannya…..thank’s

  115. gilank said

    slmt mlm gan… saya mau tanya ni kalo cara buka kata sandi yg lupa gimana ya? hp china tipe cross PD11 *makasih sebelum nya*

  116. muhtadin said

    bang,.mnta paswor handpone baru k-fone bang,.,masak setiap beli ilang trus jadi sekarang nyoba hp china,.,

  117. Ragil said

    Reset defaul hp forlan

  118. devi said

    cara buka SIM CARD IT mobil ngmana????????

  119. rudi said

    Tolg kasih tau dong.. Kenapa nih hp ane merk imo w 8000 gk bisa sms dan wap nya jg gk bisa di buka,… Trims sebelmnya

  120. Rudiyanto said

    Selamat sore saya minta tolong gimana cara buka Kode kunci Telpon Maxtro MG539 Saya lupa Tolong pencerahan Hp ku tidak bisa digunakan kalo terkunci tolomg mas Terimakasih sebelum nya

  121. ari said

    agan,saya minta tlong kash tw kode”hp cross pd5,,blas ea gan,,
    dtnggu ne,,trims,.

  122. Bos hp saya nexian985
    smpe skrng saya bingung
    dngan hp saya,soalnya saya ngga
    bisa memanggil keluar,coalnya tombol panggil yang muncur di layarnya yg sentuh ngga bisa pnggil,cox tertutup dngan warna hijau,jadi bos tolong saya,saya minta caranya gimana agar saya bisa melakukan pnggilan keluar…

  123. roni said

    kode ht mobile all type

    all test *#1111#

    untuk type X5

    all test *#1111#
    all auto test *###
    all seting *#0005#

    kelebihan type X5
    memori-s/d 16gb.
    suara halus.
    bila melakukan all auto test. maka bila ada yang eror akan muncul pemberitahuan..
    bila melakukan all seting. anda dapat menyeting smua fitur dalam hp tersebut.. bahkan anja juga bisa menyeting level daya batrai dan daya tahannya… setinglah level batrai.
    level 1. 2volt
    level 7. 4volt
    jika sudah. pasang pengisi daya lalu lepaskan batrainya..

  124. bro saya punya hp tipe imo w8000, smsnya gk bisa dibuka dan wapnya juga..
    tolong kasih tipsnya ya bro.. thank’s..

  125. oghut story said

    terimakasih bang

  126. asep said

    mas bro saya punya hp type ht x10 gak bisa buka kunci telpon coz saya lupa.mohon di bantu mas bro
    tengkyu

  127. noer said

    bos mrubahlyar awal nokia cina gmn ya mhon bntuanya thakns

  128. taryana said

    minta kode hp cross m96 donk

  129. mas kalo mau buka password hp CROSS E5T itu gimna,psswordnya temenku lupa

  130. Gan gimana saya pya android advan T5A,tpi saya lpa kode,soalya ane blm bgtu ngrti andrid,ane lpa diotak atik apya,tpi tba”kelur pangilan darurat,ga bisa bka kunci.gmana gan.tolong bantu gan.

  131. Ryan said

    tolong donk, hard reset hp cina cb97t.. Bingung?

  132. tumeng husen said

    bos sy mnta tolong..hp saya cross tipe D6x sinyal ada tpi panggilan darurat trs..gmn tu bos?

  133. padriano said

    please kata sandi tuk buka hp maxtron

  134. kak boleh minta kode menu hanpone cina cross PD11 aq mau ganti tmapilan menunya bisa gx low bisa tolonk kasih tau doonk kk plizzz>>>/

  135. Aldi said

    Bozzz.Minta Kode Rahasia HP Cross E10 Donk.Toloong…. Nih No HP Saya 087730022218

  136. duren bent said

    bang,gua punya hp asiafone.
    Minta kodenya donk,buat ngunci tombol..

  137. iwan said

    Bos,,,aku punya masalah pada hp M12,gmn caranya buka kuncinya?sementara kode pinnya lupa.tolong solusinya.thanks.

  138. fanggaz said

    bang saya minta tolong..hp saya XP model XP sexy sinyal full tapi darurat..mohon solusinya bang

  139. heri s said

    gan,kode setingan durasi waktu keluar ( timer out ) berapa..

  140. heri s said

    gan, ane mau setting time out hp cross pd5 codenya piro..

  141. Soleh said

    Gan tabulet advan t5a aku kekunci sendiri cara buka untuk codenya apa ya gan tolong di bantu ya gan

  142. nafisiboysbe foreflower said

    tolong kirimin saya kode hp default dengan hp cross CB83DT soalnya saya ga bisa memasukan tanda *atau#
    tolong dikirim di hp saya no 085376224228

  143. ndan said

    bos kalo kode telpon nyah hp cross cb 96 t apaan,, ? ane lupa nihh,, jadi gak bisa di buka,,

  144. tiara said

    hem ass saya punya hp mito 360 tp saya lupa sandi nya gimana ni kasih solusi ny dongg

  145. tiara said

    boss kirim kode mito 360 ke no in nha tolong nian 08963611956

  146. gk cocok bae

  147. nung surunung said

    hpku maxtron MG235 DIBUKA KO MINTA TULIS KODE? KODE APA? GA NGERTI

  148. EKO ARDIYANTO said

    hp cina tombol pada mati, solusinya apa bos?

  149. Riska said

    Kode buat nginstal hp cross pd 11 kaya baru lagi gimana yaa?

  150. james sark said

    thanks

  151. hambali said

    kode buat hp nexian g 311

  152. hambali said

    boss mnta kode hp mito A300

  153. Dago Riau said

    boss minta kode sandi master hp maxtron amor………..thx

  154. trioabadi said

    permisi pak boss ,master…bisa minta petunjuk kode reset master cross e10*,makasih pak boss master

  155. deni said

    boss…tlg minta kode flash hp imo b19 nya karna mo operasi kan hp saya keluar teks cek layanan operator

  156. fadh said

    gimana cara instal ulang maxtron vein II dari hpny sendiri????

  157. d'brandalz aselole said

    minta kode cross e11t

  158. dirobatara said

    aku minta kode avdan t5a

  159. Arif Putra said

    minta tolong donk hp ku mito 800 setiap nekan tombol home langsung mati lalu hdup dgn sendirinya dan tdk bisa akses menu gmn thu cara benerinnya?????????????

  160. gan hp imo w8000 apa gan ? pliiss gan bantu saya

  161. Wa One said

    Bang bantuin donk Lupa sandi HP Minto kunci telpon HP mito Tipe 260 tlng SMS 081907905087

  162. Zaini Shodik said

    Hp ane mito 320.terkunci telepon bro dan ane lupa code sandinya.tolong bantuin ane ya bro please :D

  163. Zaini Shodik said

    Sorry bro tadi ane lupa ngasih no telpon ane dan ini no telepon ane.tolong kirim codenya di no ini 081990083574.tolong ya bro:D

  164. indra said

    tolong instal kan hp cross E.10 saya mas
    karna saya lupa kata sandi nya.. tolong di kirim kan kode nya ke no 085761993449..
    by: indra..
    please can you help me….

  165. Kefamenanu1234 said

    bos minta kode kunci hp steeie ini suda lupa kuncinya…

  166. deky samudra said

    bos minta kode hp pd7 hp saya mau bagus kembali

  167. Widan said

    mohon kode hard reset utk hp cina merk Prince PC 338 , terima kasih.

  168. Johnb818 said

    Hi there! I know this is kind of off topic but I was wondering if you knew where I could locate a captcha plugin for my comment form? I’m using the same blog platform as yours and I’m having difficulty finding one? Thanks a lot! acbecbfafbfd

  169. tono putra regiver said

    bagai mana cara membuka kata sandi hp k-fone

  170. kaiz said

    kok di hp evercoss A5A gak bisa…. sudah dicoba semua kodenya gk ada yg bisa ….tolong bantuanya

  171. dandi said

    bos hp saya lupa sandi telepon nya, jadi bos bisa gak di bantu
    di saat saya mau menghidupkan hp saya muncul masukan sandi telepon…
    tapi saya lupa sandi nya bos..
    Hp saya cross CG2 bos

  172. yongki said

    bos..tolong dong..ane punya hp xp cinta.tapi lupa kode kunci telepon gimana ya??tolong di bantu.trimkasih.

  173. awyferdy said

    lupa kunci telpon mito 360

  174. umam said

    bos aq lupa kata sandi hp cross d6x.. gmn biar bsa dpake lgi..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 39 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: