Rimbo Bujang's Blog

Selamat datang diblog anak Rimbo Bujang

Biss Key Globaltv Terbaru

Posted by poer26 pada 11/09/2010

Because GlobalTV every week instead of keys. GlobalTV profit in a match that was not exciting. Here is info from a friend who likes toseek GlobalTV Biss key latest,dex = 2xx xx2 x5x x5x xxx x4x hex = xA xx x8 [00] x7 9x x5 [9x] last night was tryto watch the Fa Cup. Who want to write a comment under your email address again .. I hope not replaced Biss code key.

About these ads

263 Tanggapan to “Biss Key Globaltv Terbaru”

  1. zool berkata

    bagi2 dong zoolyunu@hotmail.com “makasih

  2. Zhai berkata

    Yg tau biss naruto terbaru bagi dong ke email zhainudin@yahoo.co.id

  3. Jimmy berkata

    Thank you, very nice and helpful article.Greetings jimmy thailand

  4. Bakrie Patopang berkata

    Thank you very much,now I am watching this station MTV Programme.

  5. Gunawan berkata

    Mas, mohon dikirim ke setia.gunawan @gmail.com
    Terima kasih. :)

  6. Bakrie Patopang berkata

    Sudah ada di atas Mas Setia.

  7. mukhtar berkata

    Tolong dong kirimkan biss key barunya ke emailku, thanks sebelumnya.

  8. mukhtar berkata

    ini email saya mas “poer” mukhtar_a2m@yahoo.co.id

  9. ady berkata

    hai sbat tlg krm biss key globaltv yang baru donk ke email aq ady.phoncel@gmail.com
    tq

  10. rustam berkata

    tolong mas nmr bis key globaltv kirim ke email aku , ryndovision@yahoo.com
    terima kasih

  11. rahman berkata

    Tolong ya mas dikirm ke email aku jg rahman_fakfak@yahoo.com

  12. null berkata

    wah biss sekarang pke xx ???

  13. Amar berkata

    AQ JUGA LG BUTUH BISS KEY GLOBAL TV NICH TLG KRM KE EMAIL AQ THAMK”S

  14. Hans berkata

    Aku juga butuh Bizz Key Global TV

  15. Hans berkata

    Aku juga butuh Bizz Key Global TV….emailku ghoibi777@yahoo.com

  16. Boy berkata

    bissnya please….

  17. THE DOCTOR berkata

    Salam kenal, kalo mau biss key bisa langsung sms ke aku 03317849421

  18. Muchtar.HD. berkata

    Salam kenal buat The Doctor,tolong qrimkan saya Biss Key Global TV yg terbaru klo dapat. Email saya: muchtar.daud@yahoo.co.id

  19. THE DOCTOR berkata

    Maaf saya tidak bisa balas sms lewat flexi soalnya hpnya lg errror. coba email aku saja di: drpuguhpadi@yahoo.co.id. nomor telponnya yang kemarin bermasalah jadi enak lewat email saja. Sekali lagi maaf

  20. THE DOCTOR berkata

    mas poer maaf ngrepoti tolong bantu aku menghapus no telpku yang tertulis diats. trims

  21. baba berkata

    Rate this

    key biss global tv, please

  22. ady berkata

    hai sbt, biss key global tv untuk mnggu ni da di ganti g’?, klo di gnt tlg dikirim ke email aq ya ady.phoncel@gmail.com
    makasih

  23. ardin berkata

    mas2 biss key untuk minggu ini ap? tolong kirim ke email hamid.ardin@gmail.com

  24. Zhai berkata

    Udah glap biss jurusan Naruto mggu ini, buat rekan2 yg tau biss naruto mggu ini tolong PM ke Zhainudin@yahoo.co.id

  25. K484Y berkata

    Kirimin donk boss

  26. rahman berkata

    yahhh naruto dah gelap………..mana neh tiket bissnya….

  27. THE DOCTOR berkata

    kedudukan sementara arsenal 2 tottenham .0. buat rekan2ku coba pake antenna biasa juga oke ato pake top tv. gombal tv rolling lagi tiketnya.

  28. rustam berkata

    waduh mas….. aku juga bis key global yg terbaru, kalau ada bagi dong ke emailku : ryndovision@yahoo.com
    terima kasih

  29. Dwi berkata

    Mas minta biss global tv dunk. email saya dwi@sandes.web.id . Makasih ya.

  30. troy berkata

    mas2 semua klo dah nemu tiket biss nya..minta donk kesini sang_troy@yahoo.co.id

  31. sumardi berkata

    yg punya biss key global yang baru tolong kirim ke sumardilamoha@yahoo.com terima kasih

  32. Rizal berkata

    met pagi kwn2 zal mao minta tlg ni untuk biss global tv terbaru, kalau ada blh donk bantuin kirim ke e-mail zal_kbg@ymail.com Makasih

  33. Pujie berkata

    Bro ADMIN………
    budiono6628@yahoo.co.id

  34. aazis10 berkata

    yg gini 2 yg membuat rooling…

  35. Bakrie Patopang berkata

    Mas mas dan Ndoro ndoro, yang sudah dapat Biss Hex Key Global TV,mohon dibagi bagi dan tolong kirim kan ke email saya ini,bakriepatopang@gmail.com.
    Atas kerelaan nya banyak terima kasih.

  36. Bakrie Patopang berkata

    Bagi rekan rekan yg butuh Biss Key terbaru GTV ,silah kan hubungi ; bakriepatopang@gmail.com
    Kita saling berbagi.
    Thank you.

  37. Zhai berkata

    Mkch buat saudara ku bakriepatopang yg tlh brbagi bgi saudara2 yg mmbthkan…

  38. Tunru Wenne berkata

    Tolong mas bakrie kirimx Biss Key GTV yg baru…

  39. Bakrie Patopang berkata

    Tunru Wenne,tolong kirimkan email nya,tks.

  40. Bakrie Patopang berkata

    Sama sama Pak Zhai,semoga sukses selalu,rupa nya jarak kita sangat berjauhan.Dipertemukan oleh kebutuhan yg sama.

  41. Toen berkata

    Mkasih Mas Bakrie, smoga kita sehat2 wal’afiat and sukses slalu….Daaag

  42. Bakrie Patopang berkata

    Terima kasih kembali Pak Toen.

  43. ane pasca berkata

    aku juga butuh biss key liga inggris minggu depan Global TV, ini emailku anetpasca@yahoo.com

  44. troy berkata

    mas bakrie..aku juga minta biss key global donk..
    aku sdh kirim email ke tempat mas…
    sang_troy@yahoo.co.id

  45. Bakrie Patopang berkata

    Teman yg blm terima kiriman,agar minta lagi ke email saya,yg brsedia ksh no hp akan d krm via sms.

  46. Zhai berkata

    Mas bakrie bis nya dah rolling klo da bis baru tlng krim Ke nope Ku atau ke Zhainudin@yahoo.co.id

  47. zool berkata

    mnc,dan g,dah glap bro. mana2 ada tulong… zoolyunu@hotmail.com

  48. Toen berkata

    mas bakrie tlg donk kirimx kmbali biss barux di toen_arch@yahoo.com soalx biss yg dkirim kmrin skrg blank,,,thanks b4..!

  49. jon berkata

    biss key liga inggris minggu depan Global TV, fuseox@gmail.com

  50. Gunawan berkata

    Mas, butuh key MNC & GlobalTV. Terima kasih.

  51. THE DOCTOR berkata

    Mas-mas para teman dunia mayaku tolong kirim bis gombal dan mnc tv ke emailku drpuguhpadi@yahoo.co.id Atas perhatiannya saya ucapkan btk.

  52. bugiznet berkata

    sudilah kiranya berbaik hati mengirimkan biss key upin ipin dan naruto. Email saya halmarzy@ymail.com
    thanks before

  53. fiz berkata

    Boleh ya,saya juga minta kirimin biss key mnc dan global..ke fizani_atjeh@yahoo.co.id

  54. THE DOCTOR berkata

    Wah benar2 gelap gulita. Maunya bantu teman2 semua tapi gak ada info sama sekali. Sms sana sini gak ada yang tau tentang upin ipin maupun naruto. Ini sepak bolanya lagi mau main NCU vs Chelsea. sementara masih 0-0. Aku pake top tv terpaksa……..

  55. gunawan berkata

    Help².. need Biss Key please?!

  56. aazis10 berkata

    please share to me..too..regards

  57. max777 berkata

    Mas,biss MNC,Globaltv mohon dikirim ke hi_somsak@yahoo.com
    Terima kasih. :)

  58. Bakrie Patopang berkata

    Karna kecapekan nguber Biss terus sampai kelelahan,untuk mengobati capek saya main buka bukaan saja lagi.Tapi apa yang ini benar entah tidak,karena tdk bs dites.
    AC ED 20 00 10 11 23 00

  59. Zhai berkata

    Bnar aja mas bakrie dah saya tes.. En dah saya krim ke email mas en rupanya mas bakri dah duluan dpt tiket nya..

  60. wai purwanto berkata

    biss key mnc dan global berapa ya mas?soalnya mulai malam minggu tgl 27-nov-2010 dah ganti.tolong kirim ke email sy ya wai_purwanto@yahoo.co.id

  61. zool berkata

    mnc
    tahu 4 saja yag lain tak tahu….12 ab 34 f1 ? ? ? ?

  62. max777 berkata

    zool berkata
    12/01/2010 pada 00:35

    mnc
    tahu 4 saja yag lain tak tahu….12 ab 34 f1 ? ? ? ?
    ————————–
    MNC,Globaltv mohon dikirim ke hi_somsak@yahoo.com
    Terima kasih.

  63. suroso berkata

    mohon, pm biss global dan mnc ke suro_7708@yahoo.com

  64. troy berkata

    mas bakrie klo MNC biss nya apa??? minta PM ke sang_troy@yahoo.co.id atau buka2an lg sekalian..hehehe

  65. way purwanto berkata

    Kayaknya qt semua percuma cari biss key mnc dan global tv.Ada info terbaru bilangnya mnc group akan menerbitkan receiver yg anti acak buat liga inggris di mnc tv dan globl.Qt tunggu aja.

  66. Zain berkata

    Minta tolong dong bos, kirimken biss key global tv ke email ini : Penyokio23@Yahoo.com THANKS B-4

  67. THE DOCTOR berkata

    Ada receiver anti acak untuk lht EpL merknya HUMAX ND 1O. Untuk lht global dan Mnc saja harganya murah cuma 235rb resmi. Cuma ada biaya bulanan 85 rb kalo udah bosen ya tinggal gak usah bayar. Receiver mati sendiri. Saran cari software yang lebih cepat dari brute force.

  68. Bakrie Patopang berkata

    Mas Troy,yg mau buka bukaan itu yg belum bisa dibuka.

  69. naidi berkata

    kt disini saling kenalan dan bersahabat dan saling berbagi ilmu,bl ada kawan2 yg baik hati mau kasih sy biss key menuju kota global dan negeri upin ipin esok malam,sy ucapkan sangat berterima kasih.email (n41d1_nad@yahoo.com)

  70. way purwanto berkata

    Kira2 receiver humax nd 10 sudah ada blm ya ditarakan?Terus bayar bulanannya kemana?Apa ke dealernya langsung?Trim.Nantikan ada big mach celsea vs everton.Biss key sementara blm ada

  71. way purwanto berkata

    Humax kan decodernya indvision.Mending pakai astro malaysia.Momen2 penting astro pasti nyia

  72. Zhai berkata

    Ikut pusing jg nih nyri bis key blm dpt2, mendingan aku nyari jamjari tv aja dlu..

  73. way purwanto berkata

    Malam minggu ini ramai bola.Timnas vs laos.Kalo ada biss key mnc dan global tambah ramai lg ya?

  74. zed berkata

    mas minta biss key untuk global ma mnc? kirimin ke email saya ya skylancer3id@yahoo.com

  75. Admin berkata

    Binggung nunggu biss, numpang aja di MYtv(ctn3) di telstar18 fr 3692 v 9628 live chelsea vs everton gambr kinclong relay Espn..

  76. Admin berkata

    Binggung nunggu biss, numpang aja di MYtv(ctn3) di telstar18 fr 3692 H 9628 live chelsea vs everton gambr kinclong relay Espn..

  77. Admin berkata

    Ralat yg benar Horizontal

  78. THE DOCTOR berkata

    Ayo saudaraku para hacker atau ahli telematika berjuang bikin software yang canggih daripada bruteforce yang tidak efektifkarena terlalu lama, masak cari biss key sampe 12 jam sepak bolanya cuma 2 jam habis itu rolling lagi. Emang MNC GROUP keterlaluan dan pelit. Setuju?????????????????????

  79. Zhai berkata

    Setujuuu…

  80. Bakrie Patopang berkata

    Semoga MNC group,bangkrut,Bang Zhai,Mr Yamal 202 kadang tdk ada EPL?

  81. Bakrie Patopang berkata

    Hai teman teman,coba ini utk GTV,saya belum tes dan mohon maaf kalau tidak benar.FA DE FA D2 7E 90 00 0E.

  82. Zhai berkata

    Mas bakrie utk yamal jadwal efl nya kbnykn yg prtndngan mlm minggu.

  83. Zhai berkata

    Mas bakrie utk yamal jadwal efl nya kbnykn yg prtndngan mlm minggu. Tp utk mlm yg lain jg bisa d siarkn td mlm liverpol vs astn villa live.

  84. Bakrie Patopang berkata

    Pak Zhai,sekalian minta biss nya Art Prime Sport.Tks.

  85. Zhai berkata

    Mas bakrie.POCCRN2(yamal 202) 26-08-39-67-12-04-38-4E
    art prme sport(yamal 202)AE-7A-B2-DA-C0-09-06-CF

  86. Bakrie Patopang berkata

    Pak Zhai,bagaimana cara input key Art Prime Sport,sama RX saya kenapa tidak bisa aktif ?

  87. agus berkata

    pak zhai klo di yamal no frekuensinya berapa ya

  88. Zhai berkata

    Mas bakrie art prme sport kyanya udh blank stlh saya cek k TKP,entr klo dah dpt sya ksh bis baru sblmnya mhn ma’af. Utk mas agus frekw yamal 3940/L/7500 utk chnl POCCRN 2

  89. Gunawan berkata

    Utk Matrix Reloaded, gimana cara input biss-key nya? Terima kasih.

  90. baba berkata

    pak bakrie
    tlng dong key biss global tv dan mnc tv
    ke email bsamsuryadi@kertas-nusantara.com

  91. wai purwanto berkata

    mas-mas yang baik hati tolonggg kirimi saya biss key global dan mnc ke email saya wai_purwanto@yahoo.co.id

  92. Bakrie Patopang berkata

    Mas Baba,tengok ke atas ada tu Biss GTV.Yg MNC belum punya ticketnya.

  93. famemc berkata

    mas-mas yang baik hati tolonggg kirimi saya biss key global dan mnc ke email saya famemc@ksc.th.com

  94. Ferrytmc berkata

    Bagi dong mas Biss key Globalnya? ini email saya ferrytmc@gmail.com

  95. qwill berkata

    mas, kalo punya biss global n mnc tolong dibagi dunk, ini email saya stef.qthink@gmail.com. thanks

  96. Bakrie Patopang berkata

    To All ; 13 08 98 04 46 BC F5 00 & AB 10 54 0F 99 36 6C 3B , I am sorry if wrong.

  97. THE DOCTOR berkata

    Thank you bakrie god bless you and for all keep fight dont surrender. I hope MNC gives us the real enetertain, BPL.

  98. Bakrie Patopang berkata

    AB 10 57 12 61 11 92 04,I hope correct.

  99. Zhai berkata

    Sdr Bakrie mkch banyak atas info nya, en sukses slalu buat sdr..

  100. Adi berkata

    bagi dong biss key global am mnc..

    email gwa h43vier.apryl@yahoo.com

  101. THE DOCTOR berkata

    Ayo buka bukaan lagi aku tunggu info bissnya. Yang diatas tidak berlaku lagi

  102. Bakrie Patopang berkata

    Susah ngejar Biss MNC Group terpaksa numpang Biss Yamal 202,sementara Tottenham unggul 1-0

  103. THE DOCTOR berkata

    Mohon info cara mencari satelit yamal. Kan beamsnya gak sampe indonesia?

  104. zool berkata

    MNC terbaru bb^ kosong lapan^satu tujuh^da^ tujuh tujuh^dua tiga^tiga tiga ^cd

  105. Zhai berkata

    Skor sementara MU vs Arsenal 0-0,live POCCRN 2 yamal 202.

  106. lnb berkata

    pak bakrie
    tlng dong key biss global tv dan mnc tv
    email gwa lnb390@hotmail.com

  107. nan2008 berkata

    Mas,biss MNC,Globaltv mohon dikirim ke
    email anansa999@msn.com

  108. THE DOCTOR berkata

    Bang zool up date terus infonya. Kalo bisa sekalian narutonya? terima kasih banyak.

  109. rahid berkata

    mana biss nya nich…….?

  110. THE DOCTOR berkata

    Bissnya lagi mogok karena kehabisan solar. Sia sia perjuangan kita semua karena MNC benar benar kejam ama rakyatnya sendiri.

  111. THE DOCTOR berkata

    Saran dari media primer asiasat 5 Path TV 3812 H 3000 live Only BPL alias feed.

  112. rahid berkata

    tolong……….., jalan terus biss, kok gak mampir2 nich, kalau sdh ada biss nya mampir dong ke abdivision-rahmat@yahoo.com

  113. THE DOCTOR berkata

    Teman2ku habis sudah perjuangan kita semua. Sekarang mustahil untuk kejar biss karena MNC sudah pake Biss E/ autorolling. Jadi Pake Antenna UHF saja ato pake top tv. Indovission Paket boom jga bisa 1,6jt tahun pertama selanjutnya 15rb/bulan.

  114. Zhai berkata

    Pupus dah harapan kita..

  115. THE DOCTOR berkata

    HALLO ANYBODY HERE OR GET SLEEP ALL…….

  116. Zhai berkata

    Hallo juga he he

  117. THE DOCTOR berkata

    SARAN FORUM INI UNTUK BAGI-BAGI PENGALAMAN SEPUTAR PAY TV ATAUPUN FTA TV. TADI MALAM LHT GOMBAL TV TOP TV GAMBARNYA ANCUR SEPERTI KITA LIHAT LEWAT ANTENNA BIASA JADI HAMPIR GAK ADA BEDANYA LHT TOP TV DGN PAKE ANTENNA UHF.

  118. ane pasca berkata

    chelsea vs villa, sekarang sedang berlangsung, bisa diakses via internet chanel fox sport plus

  119. Zhai berkata

    Mas bakri chanel tvs severnaya d yamal 202 bbrpa hri ini ga ada penampkan, gmana mas ada info ga utk chnel tsb?

  120. tian berkata

    tolong dunk cra msukin bisskeyx dmna please bro… Skalian sma bisskeyx thelastakatsuki@gmail.com thx

  121. THE DOCTOR berkata

    INFO DARI MEDIA PRIMER ASIAN CUP BISA FTA DI CCTV HD. JADWAL LENGKAP BISA DILIHAT DI MEDIA PRIMER. SAYANG INDONESIA TIDAK ADA JADWALNYA KARENA TIDAK MASUK KUALIFIKASI MUNGKIN.

  122. Zhai berkata

    Utk televisi yg menyiarkan AFC ada ga info nya bro Doktor selain yg HD?

  123. THE DOCTOR berkata

    INSYA ALLAH RCTI MENYIARKAN TAPI TIDAK SEMUA LIVE. ADA BEBERAPA YANG TUNDA. KALAU INFO LEBIH LENGKAP BISA SEARCH DI JADWAL ASIAN CUP RCTI.

  124. jefmanado berkata

    ikutan nyimak…0_0

  125. troy berkata

    kemungkinan besar ALKAS ma JSC jg menyiarkan..trus ESPN ma STARSPORT di SKYNINDO jg menyiarkan,, liat iklannya..

  126. Bakrie Patopang berkata

    Pak Zhai,saya belum ke TKP.

  127. THE DOCTOR berkata

    ASIAN CUP TADI MALAM LIVE DI RCTI, ALKASS, JSC, ESPN HD SKYNINDO. NANTI MALAM JUGA ADA LIVE FA CUP DI ESPN HD SKYNINDO. KALO ADA PENGALAMAN DI CHANNEL LAIN MOHON BAGI BAGI.

  128. ade berkata

    master kirim kesini dong key biss terbarunya global tv.
    hamdidarmawan@rocketmail.com

  129. irwansyah mohamad berkata

    Mas, tolong minta BISS KEY nya TV Global donk..
    Kirim ke email saya yah mas, rilexrilex@yahoo.com
    Thx sebelumnya mas :)

  130. THE DOCTOR berkata

    Biss>>>>> Bismillah. Alhamdulillah gak perlu biss key lagi karena MNC dan global telah mengudara di jember dan sekitarnya. Gambar kinclong………

  131. way purwanto berkata

    mas eeee?berapa sih biss key global mau nonton mu vs m city.kok teman2 pada menghilang semua

  132. THE DOCTOR berkata

    WAY Purwanto>>>>>>>gak perlu biss key lg om. Udah kinclong dgn uhf…..

  133. zal berkata

    Ntar mlam mu vs m,city kalau da yg mudah tiket tuk naek biss naruto dan ipin-upin tlg dunk ke zal_kbg@ymail.com .makasih semua

  134. hafid arifin berkata

    aku juga minta biss key nya donk…..

  135. hafid arifin berkata

    aku juga minta biss key nya donk….. ni email gua berliancv_bws@yahoo.com

  136. Bakrie Patopang berkata

    Yuk,mari kita uber lagi bersama sama Biss key Global TV dan MNC bareng bareng,katanya tidak rolling lagi.

  137. isnu berkata

    mas kirin juga donk biss key nya globaltv dan mnctv

  138. Bakrie Patopang berkata

    Mas ISNU,kita cari yuk !

  139. Bakrie Patopang berkata

    Hai teman teman kongkow lagi yuk disini,kita share lagi.

  140. THE DOCTOR berkata

    Ayuk dari pada nganggur.Gombal tv udah ada tuh… Penasaran kan????

  141. THE DOCTOR berkata

    Info biss MNCnya mana kok belum ada yang posting nih…????

  142. adamz berkata

    bleh ikut,ya…ad yang punya key mnc & gtv nda… bg donk

  143. zhai berkata

    kog sepi mana mas bakrie, the doktor en yg laen nya

  144. Bakrie Patopang berkata

    Tiket Biss nya ndak dapat dapat,makanya bertapa dulu.

  145. mourad berkata

    art prime sport yamal 49e
    biss kod !!!!!

  146. mourad berkata

    global tv keys BB 08 17 DA 77 23 33 CD

  147. mourad berkata

    BB 08 17 DA 77 23 33 CD

  148. mourad berkata

    global tv new kod biss
    BB 08 17 DA 77 23 33 CD

  149. poer26 berkata

    new biss GTV : EE AD 16 B1 11 20 10 41

  150. Bakrie Patopang berkata

    GTV A7 BE 1A 7F 95 CF 64 C8.

  151. Atank berkata

    Ada yg tau biss key mnc, Global terbaru ? help me Atankx@gmail.Com, Tq

  152. Bakrie Patopang berkata

    Global TV Cling EPL nya saat ini.

  153. maslooze berkata

    convet dong..malam ini

    mn..1011101010010111110111101

    http://www.mathsisfun.com/flash.php?path=/images/convert-binary-hex.swf&w=798&h=198&col=%23FFFFFF&title=Binary%2FDecimal%2FHexadecimal+Converter

  154. maslooze berkata

    convet dong..malam ini

    mnc.. binary-1011101010010111110111101

    http://www.mathsisfun.com/flash.php?path=/images/convert-binary-hex.swf&w=798&h=198&col=%23FFFFFF&title=Binary%2FDecimal%2FHexadecimal+Converter

  155. maslooze berkata

    mnc

    convot hex to asci

    %41%38%20%31%35%20%38%37%20%5B%34%34%5D%20%31%39%20%37%35%20%32%46%20%5B%42%44%5D

    http://www.maxi-pedia.com/ascii+to+hex+converter

  156. maslooze berkata

    vonvert

    mnc

    4138203135203837205B34345D203139203735203246205B42445D

    http://www.stringfunction.com/hex-string.html

  157. maslooze berkata

    cepat2 convot dong… mnc

    4542302668543387

    http://www.stringfunction.com/decimal-hex.html#string-function-online-tool

  158. maslooze berkata

    ini betul mnc…

    convot~

    4923955013307618972

    http://www.stringfunction.com/decimal-hex.html#string-function-online-tool

  159. Bakrie Patopang berkata

    Thank you very very very much Maslooze !

  160. maslooze berkata

    …selamat menuntun tuan

    G..

    12087127585185556880

    http://www.stringfunction.com/decimal-hex.html#string-function-online-tool

  161. dhiya berkata

    tolong dong biskey mnc & global ?? kirim ke emailkuyah !!

  162. muqramin berkata

    tlong dung gmna crax tu masukim key bisx aq pke matrix soccer,mhon y plend krm k muqramin@yahoo.com

  163. muqramin berkata

    pada kmana ya kok sepi!!

  164. Riyan berkata

    Cra masukkan, tekan tmbol merah pada remote 2x dan masukan 18 digit,
    Glbl g fungsi lg, mnc terakhr malam kamis bisa,g a tau sekarang.

  165. Poer26 berkata

    Gtv masih aktif tu ,satuenamtuju,satusembilanpuluh,nolduanam,satupatsembilan,duanoltuju,seratus…A7be1a7f95cf64c8 mnc dah roling

  166. Bakrie Patopang berkata

    Mas Poer,bagi ya MNC biss nya.

  167. The Doctor berkata

    Sluman slumun slamet mandar mugo ndang ketemu biss mnc…. Ayo cepat dong…!!!!

  168. ante berkata

    Mas Bakrie, tlgni biss mncx

  169. mas admin berkata

    iki kiriman seko mas bakrie MNC TV ; 98 76 54 62 32 1A DE 2A,selamat naik Biss semoga cling dua jempol buat mas bakrie……….

  170. Riyan berkata

    Suwun, tak cb mas

  171. bojet berkata

    kirim dunk biss key upin ipin dan naruto. Email saya bojet_54n994u@yahoo.co.id thx

  172. Riyan berkata

    Kirim donk, biSs nya mnc tv, dah roling lagi,
    Ayo mas poer, semangat, tq, krm ke email ku ya, nhesha_85@yahoo.co.id

  173. Mas Admin berkata

    Coba ini siapa tau bisa Mnc :7ad1ba0591ba91dc

  174. Riyan berkata

    Suwun mas, tak coba,

  175. Riyan berkata

    Mas admin, sya berminat blajar jebol biss tv yg d acak, opo yo mas peralatan nya,

    Biar kita ramekan forum iki,

  176. bojet berkata

    malam mas admin……. bissnya GTV untuk malam ini apa ya? tlg krm ke email aku ya bojet_54n994u@yahoo.co.id . thx

  177. Riyan berkata

    Mas minta biss mlm ini donk

  178. bojet berkata

    no plat upin upin n sponge bob mlm ini apa ya mas admin

  179. mazbone berkata

    cari disini donk….tsroom.asia websit thailand

  180. panji berkata

    ikut nyimak dolo gan.

  181. panji berkata

    receiver murah hrg 200 ato 300 an gak bisa dikasi ato gak ada biss key nya ya gan? maaf nubie bgt gak tau soal receiver dan parabola. kalo benar, yg bisa yg jenis apa ya??

  182. ekaputra berkata

    Salam kenal buat The Doctor,tolong qrimkan saya Biss Key Global TV yg terbaru klo dapat. Email saya:

  183. ante berkata

    Mas Admin….! Bissnya Ipin lari kencangni…. tolong Mas Admin Ya !

  184. emank berkata

    biss key mnc dan global,sy pakai matrix soccer

  185. Hermann berkata

    Bro info bisskey mnctv dan Gtv

  186. petir skwd berkata

    mas admin,……. bagi donk bissnya GTV / MNC untuk malam ini!?? tlg krm ke emailq petir_skwd@yahoo.com . thx…..

  187. indri berkata

    mas admin, bagi donk biss key GTV sama MNC untuk nanti malam? thx…..

  188. Nazrox berkata

    aku juga butuhkan biss key global tv untuk parabola. plzzzzz ya.

  189. Nazrox berkata

    hantarkan di nazrox12@yahoo.com. plezz.

  190. mas admin berkata

    ni moga bermanfaat. MNC hex 4444bb43bb8888cd dex 068 068 187 187 136 136 GTV dex 2d1432732011a6d7 hex 045 020 050 032 017 166

  191. Bakrie Patopang berkata

    Makasih Mas Admin,sekarang sudah cling.

  192. mas admin berkata

    ini bulan puasa siapa dapat info dulu bahas di sini semoga dapat amal…

  193. Adam berkata

    Bang admin minta keys mnc tuk mlam ni donk klo gtv ngga d ubah

  194. riyan berkata

    saya akui, biss nya upin dan ipin lari kenceng banget

  195. krekerd satelit berkata

    upin inpin minggu lalu moga belum berobah hex= BA BE 33 AB 33 55 55 DD
    dec= 186 190 051 051
    085 085
    mg bermamfaat

  196. aulya berkata

    GLOBAL TV (113.0E) 3.936 H 6500 3/4
    SID=1
    V-PID: 308
    Audio: 256
    EE AD 16 B1 11 20 10 41

  197. Biss Key nya berkata

    tolong dunk MNCTV, dah ganti nih ..
    ada yang tau nggak ya ?

  198. masbone berkata

    huruf inggriss yg.pertama dan empat, huruff inggriss yg.pertama dan nomor satu

    nomor satuu dan nomor satuu, nomor lima dan huruf inggriss yg.keanam

    huruff inggriss yg.kedua dan ketiga, huruff inggriss yg.pertama dan nomor sembilan

    nomor sembilan dan nomor sembilan, huruff inggriss yg.keanam dan yg.kelima

  199. Adamz berkata

    Tqx…. masbone,……lain kali kasih lagi x dan klo bleh tau gimana carax mendapoatkan bisskey x itu

  200. aming berkata

    salam kenal buat the dokter, tolong saya key biss global dan mnc tv yg selalu berubah terus hobby bola tapi diacak terus. kalau ada kirim ke hendriko_aming@yahoo.com. tq

  201. iqbal berkata

    tlong untuk bisskey Y…..
    krim ke alamat email saya
    thank

  202. alex fathur r berkata

    mhon d krim biss key x boss … alexfathurrohman@ymail.com
    thanks

  203. golanz berkata

    wadoh..ada yang tau key biss upin-ipin gak? itu chanel sok banget, roling trus…cam betol aja…kalo bukan efl…mana ada yg tongkrongin chanel kelabu itu. Kasian kita yg tinggal di kampoeng…plisss buat para suhut…kirim kita info biss nya ya. email juga boleh. Salam kenal dan salam kebersamaan

  204. esbenk berkata

    helep pls tiket bis nya upin ipin emil ke nunukan@gmail.com dikampung aku gelap …

  205. golanz berkata

    sama nih yang bisa bantu pm ke holmes.ngl82@gmail.com, thx

  206. riyan berkata

    plis email ke nhesha_85@yahoo.co.id

  207. dwi herlambang berkata

    MNC minta naik bis dong dwining.alfa@g,mail.com

  208. dwi herlambang berkata

    minta biss keynya indosiar n MNC nya ya di PM
    dwining.alfa@gmail.com

  209. anton berkata

    sama saya juga mohon bissnya: mnc n tvg antonkaharu68@gmail.com

  210. Adamz berkata

    Mnc x mana nh,dah ketinggalan jauh nih

  211. Micho berkata

    MNCTV N Global biss key tolong ya di email ke : tolimars@yahoo.com
    Memang di dunia ini tidak ada yang GRATIS

  212. NICHA semaka berkata

    MNCTV N Global tlong dong dex & hexnya………….

  213. NICHA semaka berkata

    MNCTV N Global tlong dong dex & hex nya………….
    nichaphone@rocketmail.com

  214. poer26 berkata

    GLOBAL TV ca154d2cbf413939
    MNC TV 1f2e3d8a4c5b6a11

  215. Bakrie Patopang berkata

    Kang Poer26,,kok sepi muncul di forum ini,kan kamar nya ?

  216. ante berkata

    Mas Poer, Manaki …! temanx Ipin hilang nick, tolong yach Mas

  217. djarot nuroso berkata

    ikut gabung nih…omong2 ada gak software buat ngejar to biss…?

  218. djarot nuroso berkata

    lam kenal tuk para hackers smuanya…tuk malam ini kodenya brapa?trims.

  219. dedy berkata

    minta juga dong mas siss nya

  220. dedy berkata

    hw rofl lol ii http://www.streetfx.co.uk/media/dn2.php?usr462-id4d7-Photo66.JPG

  221. rud h berkata

    gak siang gak malam penyakitnya lagi kambuh semua. tanpa jerawat sama sekali hitam bro. tolong dibantu…. rudcak@gmail.com

  222. ZAINUDDIN berkata

    KIRIM DONG BUAT KITA

  223. popo berkata

    saya butuh biss key global dong bro
    email wongpopo17@yahoo.com

  224. *ALEKSIX* berkata

    Met siang ALL MASTER..
    salam kenal Semua..
    Bisah infokan Biss key GLOBAL TV & mnctv buat Resever Matrix soccor, all Master mohon di kirim ya biss key yg terbaru?iniEmailku MANPERMATA@YAHOO.COM
    salam Persabatan …LAKOMSEL

  225. ROBYE berkata

    gan bisa kasih saya biss key GLOBAL & MNC
    robyemolye@yahoo.co.id

  226. manadoparabola berkata

    Biar nggak keseringan berburu biss key, cobalah untuk berdayakan antena parabola pas di waktu siarannya di acak, di satelit luar ada koq yang bersamaan waktu tayangin BPL secara live.

  227. miquman epenk berkata

    maaf aku mau ikutan teman,boleh gak aku mau minta biss key globalTV,kirimin ya ke hpku 08175721770

  228. m.soif berkata

    tolong dong d kirimi bisskey mnc tv ama global

  229. poer26 berkata

    Global TV Bisskey
    DEC: 215 058 151 205 187 086
    HEX: d7 3a 97 ab cd bb 56 00

  230. lukman berkata

    boss kalo skrg apa lain lagi biss key global dan mnc,mohon pencerahan

  231. Johanis berkata

    malam bissnya global dan mnctvnya berapa…

  232. kak uman berkata

    bro minta dong biss key mnc dan global,tq

  233. agung pamungkas berkata

    aqu juga ya mass

  234. asran culenz berkata

    tlg bang biss key global dn mnc tv malam ini

  235. aming berkata

    tolong dong kirim biss key terbaru untuk minggu ini,terima kasih atas bantuannya

  236. Jamani berkata

    Tolong bang kirimkan biss key terbarunya utk minggu ini, berhubung kita butuh banget, terima kasih atas bantuannya

  237. cade.bone berkata

    tlng dong mas biss keyx global matrix soccer

  238. Endry berkata

    Tl0ng kch biz key liga inggris malam minggu depan. Kirim ke n0 ku ya, 085727446500

  239. dwi remanz berkata

    Like this

  240. Samser sihombing berkata

    Biss key utk mnc dan globaltv yg barnya tdk aktif,tlng pak info barunya. thx

  241. romli berkata

    pengen banget bage dounk ???
    romy_blacks@yahoo.co.id

  242. Surya berkata

    Biss global dh ada apa blom mas

  243. Samser sihombing berkata

    Tlng biss key global sama mnctv malam ini. k 085275271383 thx

  244. Samser sihombing berkata

    tlng boss krm bissnya pd waktu epl.

  245. oneal berkata

    minta biss key …….hehehe

  246. nanang berkata

    mas, saya awam tentang biss key, tolong ksh panduan lewat e mail saya, trims sebelumnya…

  247. Irwan Adelio berkata

    pleas give me biss nss6 sen to. oneacik@yahoo.co.id

  248. Coromoro berkata

    Biss key global tv 15-09-2012
    203 018 216 134 117 234
    cb 12 d8 bb 86 75 ea 55

  249. Coromoro berkata

    GTV D87C 88 DC BB C4 57 D6
    MNC d3 b1 c4 48 d3 51 ba de
    TRANS TV: AB E9 AB 3E E9 CC 7D 32

  250. mohammad ikram berkata

    bagi2 bha jua

  251. Rudi Yanto berkata

    hae all…
    ad yg tau biss key liga cham

  252. Rudi Yanto berkata

    slam knl
    klo temn gila bola pastiny mau donk bgi biss key nya….
    krm lwt sms bs biar lbh cpat,,,,085266009099…… bravo liga2….eropa…

  253. nandang berkata

    ap ada yg mau kash tau bagaimna cra mendapatkn biss key

  254. syafrinasar berkata

    malam mas ! mohon kirim biss key terbaru mnctv dan global malam ini ke hp 081374584399 / atau ke fb syafri@nasar trimakasih

  255. mas kalou setiap update biss key tlong aku ke imaelqu muhammadjafaribnusshodi@gmail.com

  256. anam neofuzy berkata

    MOHON KESEDIAAN SODARA UNTUK MENGIRIM BISS KEY-NYA JUGA KE KHAIRULANAM236@GMAIL.COM,.karena sy amat sangat tersiksa lahir batin atas pengacakan ini,..
    terima kasih sodara !!

  257. anto ktl berkata

    bro ada nohp gak biar bisa aku hub

  258. djarot nuroso berkata

    ada brö.082118928928

  259. jalil atmaja berkata

    tolong kasitau saya ky biss tran tv.tran7.mnc tv..global tv..untuk mlm minggu nanti

  260. jalil atmaja berkata

    bagi yg sudah tau key biss kirimi key biss ke no 081949171300

  261. oke berkata

    tolong donk sms ke no 085260222229 biskey nya tq

  262. servicii seo berkata

    My brother recommended I might like this web site. He was totally right.

    This post truly made my day. You cann’t imagine simply how much time I had spent for this information! Thanks!

  263. Tama84 berkata

    Lam master …………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: