Rimbo Bujang's Blog

Selamat datang diblog anak Rimbo Bujang

Biss Key Globaltv Dan MNC

Posted by poer26 pada 10/16/2010

Pemegang hak siar Liga Inggris 2010/2011 di Indonesia adalah PT Media Nusantara Citra Tbk, mereka akan menyiarkan pertandingan-pertandingan Liga Inggris musim 2010/2011 di tiga unit usaha mereka yaitu Global TV, TPI dan Indovision.

Namun sayang, siaran dari kedua tivi tersebut tidak dapat dinikmatioleh pengguna tv yang memakai antenna parabola. Apalagi di Rimbo Bujang nggak ada Rilay UHF Tv lokal yang Fta, dan siaran EPL di parabola selalu di acak. Tentu hal ini sangat membuat sebagian pencinta liga inggris menjadi kecewa. Karena setiap pas mo mulai kedua Tv Tpi dan Globaltv langsung di acak alias scrambling dengan memakai acakan BISS

Mudah-mudahan di musim-musim berikutnya pencinta liga inggris di Indonesia bisa menikmati siaran liga inggris secara full tanpa embel-embel syarat ini-itu.

Bagi yang punya Receiver bisa input Biss key anda bisa menikmati Epl dikedua stasiun televisi ini.

GLOBAL TV

HEX KEY : 12 34 51 97 11 11 11 33

DEX KEY : 018 052 081 017 017 017

TPI

HEX KEY : 08 88 16 A6 78 48 80 40

DEX KEY : 008 136 022 120 072 128

silahkan copy dan inputkan ke RX anda selamat nonton EPL.

Bila anda menemukan Biss key dengan format hex untuk mengubah ke dex atau sebaliknya coba baca di link dibawah

http://poer26.wordpress.com/2010/10/16/mengkonversi-bilangan-dex-ke-hex/

About these ads

421 Tanggapan to “Biss Key Globaltv Dan MNC”

  1. way purwanto berkata

    mas receiver apa ada bissnya.?saya punya matrix relouded plus bisa ndak?

  2. Admin berkata

    @way purwanto coba saja karena matrik relouded bisa input kode key.. Makasih udah mampir ke sini.

  3. Sugeng Budiono berkata

    Lam kenal dulu mas, mas mas yang ada di ini forum…..
    saya punya matrix reloaded II….
    untuk cara upgrate bagaimana……..?
    supaya bisa biss key…
    yang bs bantu mohon pencerahan dong,,,,?

  4. 9golan berkata

    Wah mantab, kebetulan biss nya global baru roling n ternyata ketemu tiketna disini. Thanks bro ats infonya n salam knal.

  5. Wawan berkata

    Mantap..Bro biss key na lancar abis,.. Huh liverpool keok trus.. Makasih dah infonya.. By cah bengkulu

  6. Löndo berkata

    Bagus tenan ki… Meluncur numpak Biss makasih mas..Kini jadi bisa menuju ke globaltv trus mampir di tpi..He..He..

  7. bulek lancok berkata

    salam knal mas.bgaimana cara input hex/dex pada magix plus 8800?tolong pncerahannya! thx.

  8. Sugeng Budiono berkata

    Bulek@ pas banget, saya juga mau tahu, gmana cara nya,
    hex key dan dex key……
    buat para konco…., yang tahu di ini forum..
    mohon pencerahan nya dong….
    trim’s sblm nya….

  9. Ray berkata

    Mas, receiver Dizipia bisa nggak menerapkan biss key itu?

  10. Ray berkata

    Mas, tolong infonya ya.. aku sedih bangat musim ini nggak bisa menyaksikan liga inggris gratis di tv indonesia gara2 siarannya diacak. aku punya receiver dizipia telkomvision, bisa nggak menerapkan format biss key itu mas?

  11. 28budi berkata

    Mas ray…………
    Menurut yang saya baca dari forum2 ini….
    rasa nya untuk REC dizipia buat nonton liga ingris?…, capek dech.
    alias blm bisa…
    Kcuali mau ganti software ke GI770…, baru bisa, krn ada biss key nya…

    Sblm nya m’f buat bro2 yang punya rmh ini, saya sdikit lancang mengomentari mas ray….
    heheheheheheheheh………………

  12. Admin berkata

    @mas Budi.. Makasih udah mampir dan infonya
    Selahkankan buat teman-teman yang ingin memberikan info-info yang bermanfaat di forum ini, admin ucapin trimakasih banyak..

  13. Sugeng Budiono berkata

    Mas admin, m’f sblm nya lo….
    saya juga msh belajar, msh bmyak yang mau saya sedot dari mas admin ato konco2 yang hadir..
    Dan trima kasih banyak,,…di berikan ksempatan saya mampir………
    Salam kenal skali laga buat kang ADMIN….

  14. bulek lancok berkata

    nah ni ku datang lagi mas.skrg mau tanya bagaimana upgrade matrix soccer?dari ver 5,00 ke 8,14.tolong penjelasan mas agar bisa nnton EPL.mksh mas ats respon@.moga sukss & jaya slalu.

  15. Pujie batulicin berkata

    Mslh upgrade soccer nya….
    Gmana ya…, susah2 gampang sch…
    bs brhasil, bs juga tdk….
    mudahan ada rekan2 pro yang lain, yang bs jelasin…
    untuk bulek, mudahan ada solusi dari yang lain…
    untk saya…., dah sukur, dah upgrade 20 soccer..
    gagal 4… hehehehehehe

    lbh gampang, bro cari soccer yang dah 8.14.
    kmudian tumpang, konek pakai rs 232.., Oke dch..

  16. bulek berkata

    Re;upgrade matsoc.
    kini aku dah pinjam pakai matsoc teman yg ver 8,14 jadi tlog mas ajarin cara konek ke matsocku yg 5,00.kasih pncerahan@.trim byk juga buat jwban kemarin.

  17. Pujie batulicin berkata

    Bro Bulek……..
    Untuk upgrade antar receiver..
    pake kabel rs232,
    cara nya……..
    on kan dulu untuk yang v8.14 nya..
    kmudian disusul ama yang mau di upgrade..
    hingga yang di upgrade ada tampilan P2P, kmudian tunggu smpai
    slesai…..kurang lbh 30 menit…hingga display nya menujuk kan normal kmbali….
    Bila tdk berhasil, resiko tanggung sndiri….
    mslh nya untuk soccer, kadang ada yg bs dan terkadang tdk…

    SELAMAT MENCOBA<<<DAN BERHASIL……………..

    Dmikian penjelasan singkat dari saya……
    selebih nya, mudahan ada penjelasan dari BRO2 yg lain nya.

  18. Pujie batulicin berkata

    Wah……… Kang ADMIN….
    kmana ni….mbok ya bagi2 dikit dong…
    matrix reloadedII nya………

  19. bulek lancok berkata

    trims bnyk kpd mas pujie khusus dan kpd teman2 senior umumnya.arahan mas sdh mmbuatku lega.jadi seandainya tdk brhsil.apkah soccer yg utama akan hang? dan tolong infoin cara modifikasi kabl rs 232,

  20. Pujie berkata

    Kbanyakan tuk soccer yang utama tdk apa2…
    yang pnting pas cara nya.

    perlu di perhatikan..yang mau di upgrade. stidaknya jgn banyak di isi chanel.. sbagian di delead dulu.

    RS 232 dah jelas… 2 ke 3 dan 3 ke 2 berikut 5 ke 5.
    3kabel aja….

    m’f untuk bro2 smua saya sdikit lancang…..
    heheheheheheheheheheh………..MOGA SUKSES SMUA NYAAAAAAAAAA>

  21. Asrin berkata

    kalo pake matrix bola bisa nda ya?

  22. Pujie berkata

    Matrix bola ada 2 jenis…..
    ada yang bs ada yang tdk…

    ringkasnya, bila remote nya sama dengan matrix soccer, berarti bs. bila tdk, tentu juga tdk…..

    dmikian info nya bro asrin…………

  23. bulek lancok berkata

    trimksh bnyak wahai mas PUJIE.berkat arahan yg mas berikan yg beriringan dgn usaha kerasku.hari ini aku sudah sukses mngupgrade matsocku.kini sdh bisa input biss key.thQ.

  24. Pujie berkata

    Bulek@. Oke lah kalo begitu…..
    sy hanya bs bantu seadanya….
    yang pasti bro juga brtrima ksh, pada yang punya blog ini….
    Bro ADMIN……….

  25. keren, pengen coba di matrix bola. eh, utk matrix lemon 3 bisa gak ya?

  26. bulek lancok berkata

    salam sjhtra saya terutama kpd bro ADMIN sbgai yg punya blog ini trus kpd bro PUJIE yg tlah mmbntu saya dan juga kpd bro2 lain semua yg ada diblog ini.trimaksh byk ats prtisipasi smuanya.saya sdh sukss mngupgrade matsoc v 5,00 ke v 8,14 shingga sdh bisa input biss….

  27. Asrin berkata

    thank atas info bro PUJIE

    sy punya matrix bola remotenya tidak seperti matrix soccer apa bisa diupgrade softwarex menjadi seperti matrix soccer

  28. Pujie berkata

    g bs bro asrin, tp ntah dr rekan lain…
    barang kali bisa………

  29. moneto berkata

    kode BISS nya udah nggak bisa lagi tuh….

  30. Pujie berkata

    yHahahahahahah……….
    Rolling deech…………

  31. Bakrie Patopang berkata

    Mas ,Biss nya tidak bisa lagi.

  32. Rizal berkata

    Hai , rizal mau minta tolong ni untuk biss key Global Tv Terbaru karena malam ini Global TV di Acak juga.. Mkasih

  33. Pujie berkata

    Tunggu info biss dari yang punya lapak ……?????
    Mas Admin……
    Barang kali mas admin nya dah dapat…….
    dan mari kita sama2 berdo’a….

  34. ipoliano berkata

    mas admin biskeynya udh expire, tlg carikan yg terbaru ya, thx

  35. Herry berkata

    bagi2 donk biss x…..

  36. Pujie berkata

    Halo rekan2…
    bagi rekan2 yang msh punya MATRIX RELOADED II. dan mungkin barang itu trsimpan di dalam lemari atau kerdus…..
    Ni saya ganti.. dan kebetulan saya mau cari…
    bagi rekan2 yg mau di lego, bisa kontak saya di…..
    budiono6628@yahoo.co.id
    dmikian skdar info..thx.?

  37. bulek berkata

    gmana bro2 udah ada biss global baru?………bagi2 dong!……………

  38. Herry berkata

    Hallo semua….apa udah ada yg punya biss global ??? bagi2 donk. pusing tdk bisa nonton ELP ???? d_herry12@yahoo.com

  39. phai berkata

    global tv , key biss is not worked (23 oct 2010).
    I’m want new biss key for global tv

    thank you very much
    hi_somsak@yahoo.com

  40. Pujie berkata

    Kata bro Admin…..
    mari kita sama2 berdoa..mudahan rekan2 yang ngejar biss nya
    cepat dapat………….

  41. budiono berkata

    bagaimana cara input key….makasioh

  42. Gunawan berkata

    Biss Key utk Global udah gak bisa lagi… Hiks :(

  43. Asrin berkata

    ada yang punya s/w GI-S770 yang bisa input bisskey?

  44. Husni alfata berkata

    Gmana cra upgrd

  45. FIAN SULBAR berkata

    salm knal buaaaaaaaaattttt smuaaaxx.
    untk GI S770..ganti dgan korax kx 57700cas usb/ input key

  46. Pujie berkata

    Bro Fian…? software ada ndak….? korax kx57700 usb/input key.
    cocok ndak ama dizipia..
    kirim dong budiono6628@yahoo.co.id

    GI 770 saya dah punya.

  47. zool berkata

    salamm sekarang biss tak aktiv
    bagi2 donk.
    saya dari southern thailand.

    zoolyunu@hotmail.com

  48. Asrin berkata

    bro fian cara mengupdate s/w korax kx57700 usb/input key menggunakan tools apa?

  49. herman berkata

    bro langka 2 apa aja memasukan bis keyy

  50. Herry berkata

    RX apa bro ?? kalau Reloded Menu-Instalasi-Input Code-Cari BISS Lalu masukkan 16 Digit. Manhattan Buka Aktifkan CAS dan EMU nya dulu.

  51. RUSLI berkata

    ada yang dapat biss code global ?

  52. FIAN SULBAR berkata

    Ad bro… khuss buat dizipia,,, tmpilan bgus… upgrade via r232… emailx bro.. nnti aq krim.

  53. FIAN SULBAR berkata

    buat asrin.. toolx bs pke tool GI S770…..tp ingat stelah brhsil jgan skali2 masuk ke paramer pbrik atau rest defaul… krna rx akn jd blank… dan perlu jtag ulang….. buat tman2 yg blum pux software korax,,, nnti tak upload di forum in,,, tp crax gmna yachhhh ,,,, he….he…

  54. Pujie berkata

    Ndak usah susah2 brro FIAN…..
    kirim aja ke email masing2 bersama file nya..beres dech…
    sprti saya gt…? ni email ku.. budiono6628@yahoo.co.id
    mksh sblm nya….

  55. Asrin berkata

    bro Fian untuk tools & S/W Korax kx57700 usb/input key serta bisskey kirim donk ke email saya di rindisk2002@gmail.com

    untuk bro Pujie kalau sudah dapat file dari bro Fian tolong donk di bagi ke email saya

  56. Pujie berkata

    Ya bro…sama2 sebalik nya ya….

  57. Herry berkata

    Hai sobat FIAN betul kata mas Pujie. Di e-mail aja. Ini e-mail ku d_herry12@yahoo.com

  58. Herry berkata

    Buat mas Pujie & Asrin Kalau duluan dapat bagi2 donk. kirim ke e-mail saya. di d_herry12@yahoo.com

  59. rusli berkata

    buat FIAN SULBAR biss code yang terbaru apa sdh dapat.

  60. FIAN SULBAR berkata

    dpwload dsini bro….https://www.yousendit.com/download/ZGJmYUl0UnEwVWswTVE9PQ

  61. Asrin berkata

    bro fian file sdh sy ambil trus mengupdatenya pake tools apa?

  62. Herry berkata

    Buat FIAN SULBAR. Sy udah download. tapi ngomong2 itu untuk RX apa ? dan Cara penggunaanya bagaimana ? Thanks .

  63. bulek berkata

    gmana bro2 dah pnya biss globl baru?……….klw dh ada bagi dong ke bulekfa75@gmail.com ……….mksh semuax……………

  64. Pujie berkata

    Walah……….gmana upraded nya…..
    pake tool apa bro fian….

  65. FIAN SULBAR berkata

    dasar kau rcun wleh222222222… cnda ko` itu untk upgrade dizipia… klu dizipiax udah djtaq ke gi tggl upgrade via r232…
    toolx pake tool gi s770..( golden interstar)

  66. FIAN SULBAR berkata

    waduh gwat KEONGX klupaan nich keong racunx bro / https://www.yousendit.com/download/ZGJkMFhxZy9mVFkwTVE9PQ

  67. FIAN SULBAR berkata

    untk biss key blum dpat bro,,, abis qa pux amunisi… mgkin tuan tanah pux tu.. keyx,,, tp ko` qa di share.???????????????????????????

  68. Pujie berkata

    Benar aja bro fian…
    maksd nya kan, dizipia nya kan kt jd kan ke GI dulu…
    stlah dah slesai…. baru kt jd kan ke korax..,gt kan…
    lantas buat masukan ke korax pake tool apa….
    sdang kan korak pake rs 232….
    dizipia jtag……apa bs suport…

  69. Pujie berkata

    MKSH BRO FIAN…..TOOL FILE DAH MASUK…..
    TP UNTUK KETERANGAN TOOL…
    YANG MANA YANG DI PERGUNAKAN…..

  70. Asrin berkata

    Mksh Bro Fian, Sy sudah berhasil update dizipia menjadi korax via rs-232 skarang tinggal bisskey yg sy tunggu….

  71. FIAN SULBAR berkata

    Buka stb toolx,,, klik load,, plih file kx 57700.yg lain qa peru drubah.
    hidupkan rx klik conect n tggu jika brhsil conect,, display pada dizipia akan brubh. – - – - -

  72. FIAN SULBAR berkata

    Buat tman2 yg lain,,, klu blum berhasil di ulag2 aj…asrin dah berhsil tu…
    n buat fuji,,, toolx dah upload,,, dijamin support…smoga berhasil…n jgan lupa berdoa` dlu sbelum mmulai ssatu..ok…

  73. Asrin berkata

    bro fian selama pakai s/w korax apa scramble global tv bisa terbuka? dan di dalam korax sdh ada sekitar 65 bisskey apa ada bisa dipake untuk global tv?

  74. Pujie berkata

    Terima ksh buat bro Fian…jg buat bro asrin sukss upgrade nya.
    Untuk untuk upgrade.. Dizipia langsung ke korax..
    apa dizipia-GI-korax.,…..

  75. Pujie berkata

    Satu lagi bro…..
    bisa baca card telkom vis ndk…….?

  76. Rusli berkata

    untuk fian sulbar ini email saya, tolong dikirim ke email ini data yang saya minta. thanks before

  77. Rusli berkata

    sorri fian;ini e mail saya rusli_1970@yahoo.co.id

  78. adhi berkata

    ada yg tau ga biss keyx mnc dengan global yg baru?????????

  79. bulek berkata

    bagi dong bissx!…..nnti malam mau nnton epl……bulekfa75@gmail.com

  80. Pujie berkata

    Boro2 bro,saya juga menunggu info dari rekan2 prosat..
    sudah melanglang buana ngak dpt2 juga.
    Kurang doa x kali ya……. biss nya lari kencang.. susah tuk di gapai…

  81. FIAN SULBAR berkata

    BISS KEYX TK TEST DLU SBNTR,, KLU DAH AKTIF,, NNTI AQ BG2 LWAT PM.

  82. bulek berkata

    ok mas fian klo dah dpt bissx posting aja kami dah nggu ne gak sabar lagi mau nnton lg iggrs………

  83. sapidadutdut berkata

    salam kenal, bro..
    kalo da kelar dishare ya, gombal tipi lari terus…

  84. jaya E berkata

    Biss key biss key..gombal tv, dasar mata duitan

  85. jaya E berkata

    Bang Fian…blum naik biss lg ya ? Tuh dah bnyak yang nunggu di halte Global tv.. Hbs dah mendung alias gelap, global tvx

  86. bulek berkata

    horeeeee!……………………….

  87. Pujie berkata

    Mang dah ktemu…………..hesteris……..
    HOREEEEEEEEE BRO FIAN…..kan msh mendung gombal nya….

  88. Pujie berkata

    Bro Fian….. ada sw manhattan startlight8800CA….
    Bagi saya dong…. budiono6628@yahoo.co.id

  89. jaya E berkata

    please help me….global tv

  90. koyon.almuhyi@gmail.com berkata

    Pls dong bagi biss key utk global dan mnc. Gw gak bisa nonton epl nich hiks. Thanks atas bantuannya.

  91. Saya butuh tool GI S770 & s/w korax kx57700 usb/input key.
    BISS key utk EPL terbaru juga nih. kirim ke setia.gunawan@gmail.com
    Terima kasih :)

  92. jaya E berkata

    Ada yg tau nggak ya, kalau mau dwonload converter hexa ke deximal ? Klo dulu di http/ sevillaparabola.net tp skrng dah g’da.. Please help me !!

  93. Asrin berkata

    bro fian kalo sdh dpt bisskey global tv sms ke no hp sy 085241662733 kalau perlu sy beli
    thanks sebelumnya

  94. Herry berkata

    sy dah ada biss tujuan ke elp ,hanya saja untuk tiket minggu kemarin. Dengan tiket itu sy udah ke ELP.Kira2 sy buka aja di sini / e-mail aja.?????? mudah2 tiket msh bisa dipakai untuk berikutnya.

  95. Herry berkata

    mas pujie udah terima email sy

  96. Rusli berkata

    bro herry.ini Email sy rusli_1970@yahoo.co.id bisa gak dikirimkan juga biss key global terbaru.sebelumnya trima kasih

  97. adhi berkata

    bagi dunk adhi85_slyr@yahoo.com …tankx

  98. Asrin berkata

    bro Herry bagi donk ke rindisk2002@gmail.com thankz

  99. Putra berkata

    Bung Herry bagi2 dong biss key gombaltv.. Kirim ke email ku putraserdang86@gmail.com makasih..

  100. adi bireun berkata

    aduuu….h, kebetulan ni mas herry dah punya biss global terbaru.aku jg mau,dah seminggu aku kejar2 ngak nongol jg.kalau mas herry baik hati bagi dong ke email aku n41d1_nad@yahoo.com terimakasih….!

  101. troy berkata

    bozzz Herry bagi donk ke makasih sebelumnya…

  102. troy berkata

    bozzz Herry bagi donk ke sang_troy@yahoo.co.id

  103. Bakrie Patopang berkata

    Bang HERRY bagi dong tiket biss nya,Global TV nya,ini alamat email saya ; bakriepatopang@gmail.com.Makasih banyak sebelum nya,atas derma nya.

  104. Pujie berkata

    Wah….. Mksh kang Herry……. email dah tak terima….
    tp g tau….. tiket nya msh berlaku ato tdk buat minggu lusa….
    mslh nya tiap minggu stempel nya di ganti kt nya……
    Berdo’a aja deh…. mudahan tdk…..

  105. Asrin berkata

    Bro Pujir Bagi donk bisskey nya ke rindisk2002@gmail.com makasih

  106. gunawan berkata

    Mas Heri dan Mas Pujie, kirimin donk BISS Key GlobalTV-nya ke setia.gunawan[at]gmail.com. Terima kasih.

  107. Herry berkata

    Mudah2an aja mas tiket masih tetap. krn menurut infonya harga tiket berlaku sejak habisnya harga tiket yang lama.

  108. Herry berkata

    Buat yg lain udah sy E-mail ke masing2. Hanya saja Buat Mas Gunawan tidak bisa terkirim. Thanks….. “SELAMAT MENCOBA” semoga tiket tdk berubah harganya.

  109. gunawan berkata

    Mas coba kirim lagi ke setia.gunawan@yahoo.co.id

  110. gunawan berkata

    Ok Mas Herry. Sudah diterima. Terima kasih :)

  111. M.ardani berkata

    ada gak yg punya sw manhattan8800pvr yg baru…?

  112. alan berkata

    biss,,,,bgi dump
    bos hery

  113. alan berkata

    biss na msih muat gk ??
    pm me : ewin.cone@yahoo.com

  114. alan berkata

    mas nanya lg nih,,,hehehe
    Q mw upgrade matsoc vrsi 5.47 pke matrix bola vrsi 9.04
    Pertanyaan nya bsa gk??
    Dan mohon langkah langkahnya

    Thx

  115. Sudarwoko berkata

    Mas…masih adakah tiket bis..Naruto…bagi dong ..Makasih

  116. Sudarwoko berkata

    oya ini alamat wokodok@yahoo.co.id

  117. Herry berkata

    ada yg punya biss super sport di intelsat 10 ??? krn SS udah bisa di ambil lg ???

  118. odysseykaseng berkata

    bozzz Herry bagi donk ke odysseykaseng@yahoo

  119. FIAN SULBAR berkata

    buat mas pujie,,, info tketx dlu bng,, tk cb share search dlu bro, pux gue lg oootttttttt nich,,, err mlu scanx… info ke 085656069777.. thanks sbelumx,,, tp yg udah dcoba n brlku.

  120. FIAN SULBAR berkata

    buat mass pujie,atau sapa aj yg tau,,, tlong info tketx ke 085656069777,, aq pux lg ooottt ,,, thanks sbelumx,,,,,…..

  121. alan berkata

    biss naruto,,,biss naruto plisss

  122. Rizal berkata

    Hai Kwn2 mua rizal mau minta bantu ni untuk biss global tv terbaru karena malam ini global dh gelap lg”di acak” kalau da minta yea…

  123. Herry berkata

    aduh…..pusing biss ya gelap lagi……Bagi donk yang punya biss terbaru..

  124. troy berkata

    waduhhhhhhhhhhhh si gombal gelap lagi…
    teman2 yang dapet tiket bagi donk ke sang_troy@yahoo.co.id..
    thanks

  125. sapida berkata

    aduh gelap lagi…..
    yg punya tiket baru bagi ya di mynameasandi@gmail.com
    thx banyak sebelumnya

  126. FIAN SULBAR berkata

    susah bro,,, tketx mhal bget,,, trus tman2 di forum in pd pelit,

  127. alan berkata

    update score : bolton 1 x totenham 0
    sumber espn indvision

  128. Herry berkata

    bkn nya pelit mas….tiket global mahal dan berubah-rubah setiap minggunya. Ini msh dicari. kalau ada nanti sy kasitau di forum…..Tiket yg sy dapat sdh tdk berlaku. Berdoa aja …..

  129. alan berkata

    btul,,,btul,,,btul,,,
    biss na liar wkwkwkw

  130. alan berkata

    update score
    bolton 2 x spurs 0

  131. troy berkata

    mas herry.. biss nya MNC lari kah??? kok gelap.., minta donk mas…
    thanks…

  132. Pujie berkata

    Sabar……sabar…..
    Dngan sangat terpaksa…. saya harus aktipkan kmbali indovision saya…..

  133. Wong Batulicin berkata

    Sabar….sabar…………

  134. alan berkata

    biss narutooo,,,,

  135. Chitie berkata

    Bis naruto dong bang.. Entar Ku beli… Sms aja k hp ku 085252854415

  136. troy berkata

    rekan2…minta biss nya naruto donkkk.. :’(

  137. pp berkata

    sent key mr.pjung@hotmail.com

  138. Ardi berkata

    GombalTv gelappppppppp, Tuan-tuan semua bagi-bagi biss key yg baru sebelumnya trims iwakkapar@gmail.com

  139. soccer night berkata

    hadoh,,,
    Pda kmana ney !!!!!
    help,,,

  140. nO siGnal berkata

    scramble

  141. Pujie berkata

    Capek deh…………..
    250 222 152 151 150 XXX
    berjuang pasti dapat….
    mudahan minggu depan g gelap..

  142. nO siGnal berkata

    mantap mantap,,,

  143. Herry berkata

    ya mas…itu khan untuk rx soccer. bgm cara inputnya…udah saya coba otak-atik tdk ketemu cara input key….Mohon bantuan. MTH & RELOAD……FA DE 98 00 97 96 95 XX

  144. petirskwd berkata

    ma.pujie mau minta bantu dong untuk biss global tv terbaru karena td malm global dh gelap lg”di acak” kalau da tolong krim ke.085258763513
    thank sblumx….,

  145. petirskwd berkata

    (corry saya ralat) mas.pujie mau minta bantu dong untuk biss global tv terbaru karena td malm global dh gelap lg”di acak” kalau da tolong krim ke.085258763513
    thank sblumx….,

  146. Pujie berkata

    Kang herry….. tekan warna merah pada remote nya…
    dan untuk versi MS nya harus yang 6.15 ato 8.14…..

    Yang titik nya lewat Email saya aja Kang hery….

    Untuk yang lain nya.. Kt pelajari sama2…………
    Okleee……………..??

  147. Herry berkata

    ok mas puji…

  148. Herry berkata

    sepertinya MS nya tdk sama versinya…trus apa bisa di update versi tersebut…

  149. Bakrie Patopang berkata

    Mas Herry,Mas Pujie dan Mas mas lain nya serta Ndoro ndoro,MOHON dikirimi tiket biss Global TV nya ke alamat saya ini : bakriepatopang@gmail.com

    Terima kasih atas sedekah nya.

  150. Chitie berkata

    Yg ktinggalan bis naroto jgn nyerah kjar terusss..

  151. Chitie berkata

    Mas fuji… Klo rx telvis bisa d ubah ga spya bisa sopport biss?

  152. Asrin berkata

    bro Pujie bagi donk software MS ver 6.15 ke rindisk2002@gmail.com

  153. Zhai berkata

    Lam knal dlu mas ikut gbung

  154. Pujie berkata

    Oke lah rekan….
    jgn lupa.. terima kasih ama yang punya rumah….
    Bro admin…. POER26′s blog.
    Karena blog beliau lah kita bs sama2 kumpul.
    Mampir juga ke blog saya…. 28budi’s blog
    Tapi kalo mampir jgn berharap apa2 dulu..
    rumah nya belum selesai msh kosong… heheheheheh………

    Untuk bro Asrin… sw MS 6.15.. g ada..
    mang sengaja g di edar kan…. setahu saya sih…
    mungkin dari rekan2 lain ada…. Bs aja PM nya…

    Untuk biss silakan edit kmbali di atas….

    Untuk TUAN ADMIN. mksh bnyak, telah menyediakan kami tmpat
    buat kami2 saling curhat… dan menjadi halaman awal kami2….
    MUATUR SUWUN>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

  155. Herry berkata

    yg lg pusing…g tdk bisa nonton ELP cari saja siaran POCCNR 2 (ROSIYA 2) disitu juga ada ELPnya. Hanya saja menggunakan Obat (BISS) tp obatnya PATEN. Satelit & Frekuensi buka di http://www.lyngsat.com

    Nah…kalau sdh ada yg bisa bg-bg ya….

  156. Rusli berkata

    Bro Herry itu siaran POCCNR 2 (ROSIYA 2) ada di satelit mana kalau boleh tau.terimah kasih sebelumnya.

  157. Bakrie Patopang berkata

    Yang dimaksud Mas Hery ada di Satelit Yamal 202 posisi 49′ E,lnb nya pakai sekat.
    Biss nya tetap tidak berubah rubah.

  158. Herry berkata

    Posisi POCCORN 2 ada di beberapa satelit antara lain seperti Mas Bakrien tulis dan yang lain ada di :

    Express AM33 …96′ E ….Frek 11484 V 11160 MPEG 4
    Yamal 201 …90′ E …Frek 3645 L 28000 BISS
    Express AM3 …140′ E …Frek 3467 L 12581 MPEG 4 BISS
    Frek 3675 R 33483 BISS

    untuk TIKET ELP bisa di lihat kembali di atas….
    MS 250 222 151 … … …
    MTH & RELOADED FA DE 98 00 .. .. .. ..

    Semoga tdk ada perubahan…..

  159. pace noge berkata

    ntr subuh ad EPL,,moga ja biss x gag brubah,,

  160. Pujie berkata

    Manteb2 makin rame… tp jgn terlalu buka2an pintu biss lo ya….
    Ganti topic bentar dch…..
    rekan2 rekan ada yang punya SW manhattan starlight8800CA ndk??.
    Kalo ada yang punya PM ke saya dong File nya.. budiono6628@yahoo.co.id …. Kang herry gmana………..

  161. Herry berkata

    tdk punya mas…kalau boleh tau kelebihannya apa mas ????

    apa Astro Malaysia bisa di cloning…..klau bisa menggunakan RX apa ??

  162. troy berkata

    mas puji minta bantu PM tiket bisnya naruto donk kesini sang_troy@yahoo.co.id
    terima kasih banyak mas…

  163. Pujie berkata

    Gak ada kelebihan Kang herry..
    cuma buat Koleksi aja..siapa tau ntar2 ada manfaat nya.
    Tolong kang barang kali ada pada rekan2 lain…

    Buat kang troy….. Naruto nya lagi jalan lagi….
    saya cari blm ada ktemu…..
    Rekan2 kalo ada tiket biss nya PM ke ini nmr….
    081348456666……………………………

  164. Zhai berkata

    Betul kta mas hery d atas yg blum ktmu biss naruto, kejar aja bis yang d yamal 202 pasti ktmu Bpl nya..

  165. Herry berkata

    aduh….kira2 tiket naruto msh berlaku atau tdk nya ?????
    cape ngejar nya…

  166. ardin berkata

    salam kenal buat mas2 yg pux kode biss naruto tolong kirim ke email ini hamid.ardin@gmail.com

  167. Herry berkata

    Asikkkk……k

    bagaimana mas TROY ??? apa udah dicoba resep obatnya….. Alhamdullillah obatnya nya masih manjur….

  168. Herry berkata

    Apakah kartu astro malaysia bisa di buka pakai Manhattan 8800 ?? terimakasih…… d_herry12@yahoo.com

  169. troy berkata

    sipp mas…jamunya manjur dan agak memabukkan
    thanks mas herry…

  170. bulek berkata

    bro herry@ bg dong resep buat saya…….o ya resep apa sih itu?

  171. Herry berkata

    kok sepi…..i pada kemana ????

  172. FIAN SULBAR berkata

    NEW UPDATE NEW SOFTWARE BUAT YG PUX DIZIPIA GI / TRBARU KEY BERJALAN SNDRI QA REPOT2 LG KSIH MSUK TGGL SEARCH DPAT DECH.

  173. Zhai berkata

    Mas fian klo Dizipia utk rx Telvis bisa ga utk new software…?

  174. rahman berkata

    Mas Pujie tolong email aku jg biss global ke rahman_fakfak@yahoo.com
    Masakasih banyak atas bantuannya

  175. Pujie berkata

    Jelas sepi lah kang Herry…. wong lagi ketiduran di dalam buisss.

    Kang FIAN bercanda ni….
    Yang bener aja kang……
    Kirim lah File GI nya ke saya..
    ato mang ada rahasia tersendiri….
    budiono6628@yahoo.co.id
    Saya tak nyoba juga…

    Untuk kang rahman ketinggalan buss ya…
    Gamana sih… Tarik ke atas mang…….heheheheh

  176. troy berkata

    waduhhhh…bukannya sepi mas…
    ini kebanyakan minum jamu…, jadi maboookkkkk hehehe…
    tp ngomong2 gmn semalem??? aku ketinggalan bisss maklum ‘bobo’..hehehe

  177. FIAN SULBAR berkata

    UNTK DIZIPIA BS BGET,,,KAMAMPUAN SEARCH KEY,,,BS BC KRTU TELKOM,,,

  178. Zhai berkata

    Kira2 dmn ya aku dpt ngubah soft ware telvis, khusus utk daerah kal-teng. klau ada info kn ke Zhainudin@yahoo.co.id

  179. Zhai berkata

    Kog sepi pd ktiduran naik biss ya..?

  180. Pujie berkata

    Biasa biss nya full ac….
    jd terlelap dech….

  181. Herry berkata

    Mas Fian dizipia hrs tipe apa….dan softwarenya apa harus di update… info PM aja ke d_herry12@yahoo.com

  182. Herry berkata

    Mempung AC nya dingin tidur yg pulas…..
    nanti kalau Ac nya rusak pusing tdk bisa tidu…..r

  183. Zhai berkata

    Yg lg ktduran naek biss ati2 jgn tllu lelap tdur na entar ga tau udh nyampe en gnti biss baru…waspadalah… He he he

  184. Pujie berkata

    Gimana bro FIAN malah nngak ada kabar….
    Ane tunggu nich di budiono6628@yahoo.co.id

  185. rahman berkata

    mas pujie, key nya yg d atas udah di XXX. kirim ke email aku aja. makasih sbelumnya…

  186. ardin berkata

    mas2 key biss global tv udah rolling ya?

  187. agus berkata

    saya punya receiver merk magix apa bisa dipasangi key? tolong penjelasannya

  188. ardin berkata

    mas2 biss key global tv minggu ini ap ya? bg yg sdh pux tolong kirim ke email hamid.ardin@gmail.com

  189. Herry berkata

    ayo semua bangun….n Biss nya ternyata transit. Kita harus pindah BISS.
    Yang udah dapat BISS baru jangan lupa email ke d_herry12@yahoo.com

    Mas puji udah ada BISS yang baru ????

  190. Zhai berkata

    Wduh biss udah out, mas fuji atau rekan2 yg lain biss trbaru dong PM ke Zhainudin@yahoo.co.id

  191. FIAN SULBAR berkata

    buat tman2 yg ktinggln biss,,,, gnti aj software telvisx,,,,,, liat keatas….
    skrg gue lg enjoy nich… du2k xnte dlam biss, full ac lg.

  192. gunawan berkata

    key nya rolling lagi :(

  193. troy berkata

    mas Herry ato rekan rekan sekalian saya ketingalan biss nih ada yang dapet tiket lebihh gakk ??
    minta donk kesiniiii sang_troy@yahoo.co.id

  194. Herry berkata

    Mas Fian bagi donk tiketnya ….. tolong lihat di menu key

  195. Zhai berkata

    Emang udah nasib ktngln biss…. Nasib nasib…

  196. rustam berkata

    waduh mas, biss key global lagi roling mas, bagi yg udah dapat bagi dong ke emailku : ryndovision@yahoo.com.
    terima kasih

  197. troy berkata

    mas fian..aku kurang ngerti mksudnya…
    pake apa tuh??? kasih masukan donk kami2 ini..pgn juga duduk manis kyak mas…
    ksh penjelasan kesini ya mas sang_troy@yahoo.co.id
    terima kasih

  198. Herry berkata

    Mas Fian & Mas Puji yang dimaksud GI pada dizipia itu apa ?? Sya blm coba2 update KX57700 belum bisa. Mohon bantuannya. Terimakasih

  199. THE DOCTOR berkata

    Pusing mikir gombal tv yg tidak nasionalis. tolong kalo ada yang tahu biss gombal terbaru pm ke drpuguhpadi@yahoo.co.id

  200. jaya E berkata

    Biss Global tv….!!

  201. Bakrie Patopang berkata

    Mas Zhai,bagi bagi donk Biss Key nya Global TV,penasaran kami semua jadi nya,tidak semua kita punya Dizipia type itu.Mohon dikirimkan ke,bakriepatopang@gmail.com.
    Atas bantuan nya banyak terima kasih.

  202. Herry berkata

    mas Fian , puji , Asrin ….dizipia saya belum GI trus bagaimana caranya supaya bisa GI 770 ?? Korax nya saya udah ada , saya bingung buat ke GI nya ?

  203. troy berkata

    mas2 yg dah dpt biss…klo boleh minta donk kesini sang_troy@yahoo.co.id
    terima kasih.

  204. Bakrie Patopang berkata

    Bagi konco konco yg belum dapat Biss Key GTV terbaru silahkan hubungi ;bakriepatopang@gmail.com
    Kita saling take and give,Oke !

  205. Golans berkata

    Mas Bakrie, bagi biss nya bro…inbox dah kita kirim tp kok lom di bls..tolong dong bro.

  206. Bakrie Patopang berkata

    Sdh dikirim Tulang Golan,sory agak telat,network nya ngadat.

  207. troy berkata

    mas bakrie sdh saya kirim ke inbox.., blm dibuka ya?!?
    minta kirim ksini mas, sang_troy@yahoo.co.id
    thanks sebelumnya ya….

  208. Toen berkata

    mas bakrie tolong kirimx biss key GTV yg baru ke toen_arch@yahoo.com ya,,,thanks b4!

  209. Bakrie Patopang berkata

    Toen,sdh dikirim tu tiket biss nya.

  210. Herry berkata

    Mas bakrie bagi donk Biss nya…d_herry12@yahoo.com
    Mas apa punya sw GI 770 ? kalau ada sekalian…he..he

  211. Herry berkata

    buat rekan2 yg sdh dapat Biss nya bagi donk d_herry12@yahoo.com

  212. ardin berkata

    mas bakrie bagi donk biss nya kirim ini di alamat ini aja hamid.ardin@gmail.com pleassssssssss

  213. rahman berkata

    Bagi dong biss global d rahman_fakfak@yahoo.com

  214. Zhai berkata

    Kog sepi…

  215. Bakrie Patopang berkata

    Bung Rahman,sdh saya kirim lagi.Kalau jg tidk terkirim saya tdk ngerti apa penyebab nya.

  216. Herry berkata

    Mas Bakrie bagi dong Biss ke d_herry12@yahoo.com

  217. Herry berkata

    Bung Rahman klau udah dapat Biss kirim donk ke d_herry12@yahoo.com

  218. Bakrie Patopang berkata

    Mas Hery sudah tak,kirim beberapa hari yg lewat,koq tdk nyampai ?

  219. troy berkata

    mas herry klo dah dpt biss nya minta kirim juga ke saya ya…terima kasih

  220. Herry berkata

    rekan2 sepertinya MNC biss nya sudah ganti lagi…. kira2 siapa yg sudah ada ya ? jangan lupa kirim ke saya tau kan email sy ?

  221. Pujie berkata

    Pada bingung biss…………
    Ikut bingung donk….

  222. ardin berkata

    mas henry tolong kirim biss key TPI n Global TV minggu ini ditunggu skrng. pleaseeeeeeeee

  223. ardin berkata

    mas bakrie tolong kirim key biss global dn TPI sekarang ya. soalx chelsea main tu jam skrng

  224. Herry berkata

    aduh ….. pusing gombal tv lari tru…..ssss

  225. Rizal berkata

    Mas bantuin dunk untuk biss global tv, kalau ada mail ke Zal_kbg@ymail.com makasih mas…

  226. Zhai berkata

    Rekan2 yg dah dgt bis glbal, tlng PM ke zhainudin@yahoo.co.id dan mkch atas bntuannya

  227. Zhai berkata

    Rekan2 yg dah dgt bis glbal dan Tpi, tlng PM ke zhainudin@yahoo.co.id dan mkch atas bntuannya

  228. THE DOCTOR berkata

    Kedudukan sementara 0-0 arsenal tottenham. Ayo ngopi dulu sambil rokokan terus ngebrute force biss key gombal tv

  229. Bakrie Patopang berkata

    Lari lagi,kita kejar bersama sama,siapa yg duluan,bagi bagi.

  230. Zhai berkata

    Huh cape ngejar biss jalan kaki….

  231. Zhai berkata

    Huh cape ngejar biss jalan kaki…. Klo gni mendngan nyari biss otomatis aja mggu depan.

  232. THE DOCTOR berkata

    Bissnya tidak usah dikejar. biarkan lari sendiri. Saran untuk mas poer segera di update dong tiket bissnya. Jangan sembunyi terus

  233. Putra berkata

    Payah…Bissnya kenceng bener larinya bagi master2 bagi dong key nya ke putraserdang86@gmail.com

  234. alan berkata

    hadoh MNC gnti biss atw freq nih
    tooolooonggg

  235. troy berkata

    iya nihhh…sudah semakin menjadi2 televisi di indonesia, main lari2an kayak “koruptor”…
    mas2 bagi ya klo dah dapet biss MNC dan GTV ke sang_troy@yahoo.co.id..terima kasih

  236. Pujie berkata

    Aku juga mau dong naik biss,…………..

  237. Herry berkata

    mas Puji bagi donk biss nya…. eMAIL aja ??

  238. jaya E berkata

    pada pelit semua…! G’da yg mau bagi2 tket biss..

  239. Zhai berkata

    Bkan nya pelit mas jaya hbz kita jg ktngglan biss…mdhn aja rkan yg lain udah dpt jd bsa ngbntu kita..

  240. jaya E berkata

    Global tv yg punya Mr. Gayus.. Jd sukanya kabur kabur terus..

  241. Bakrie Patopang berkata

    Kita sama sama di halte nunggu B i i ssssssss !

  242. rat berkata

    I want new biss Tpi.Thank you.rat.2034@hotmail.com

  243. rat berkata

    I want new Biss Tpi. Thank you
    rat.2034@hotmail.com

  244. Pujie berkata

    Bukan nya pelit dgn tiket biss nya….
    mau ngasih,, tp apa yang di kasih kan…….
    Biss nya aja lari nya kencang banget…

  245. Zhai berkata

    AC-ED-dua puluh-sepuluh-sebelas-dua tiga

  246. wai purwanto berkata

    biss key nya berubah terus untuk mnc dan global.kasianilah kami mnc dan global tv?

  247. sambialau97 berkata

    kalo ipin & upin mn keynya bang Zhai…?

  248. ardin berkata

    mas pujie tolong kirim biss mnc dan global ke hamid.ardin@gmail.com

  249. Hans berkata

    tlg donk BISS globql TV dan MNC TV terbaru

  250. Hans berkata

    tlg donk BISS global TV dan MNC TV terbaru, lau bisa ke email saya bjoksip@ymail.com

  251. iqbal berkata

    Salam kenal buat semua nya…

    mas admin.. tolongin kirim dunk biss key untuk minggu depan buat nonton EPL ke email saya ibel_8th@yahoo.co.id…trims…

  252. Zhai berkata

    Yg blm dpt tiket biss mggu ini.coba altrntf lain. Satlit yamal 202(POCCN 2),Sat telstar 18 CTN TV, sat intelsat 10 ZNBC TV.

  253. iqbal berkata

    mas zhai… gmn cara menggunakan satlit Satlit yamal 202(POCCN 2),Sat telstar 18 CTN TV, sat intelsat 10 ZNBC TV…???plz

  254. Zhai berkata

    Mas ikbal tnggal arah kn aja antena nya k arah satelit telstar 18 atau intelsat 10 atau jg yamal 202 utk frekwnsinya liat d lyngsat

  255. jaya E berkata

    sayang…beamnya g’ nyampe papua.. Jd g’ bsa jalan jalan ke Yamal 202

  256. Admin berkata

    Binggung nunggu biss, numpang aja di MYtv(ctn3) di telstar18 fr 3692 v 9628 live chelsea vs everton gambr kinclong relay Espn..

  257. Admin berkata

    Ralat yg benar pol Horizontal.

  258. iqbal berkata

    mas zhai susah x liat nya di lyangsat… tolongin dunk aturan untuk bisa menonton EPL minggu nie…
    pls frekwensi nya sama arahan satelit nya…thx

  259. Admin berkata

    Binggung nunggu biss, numpang aja di MYtv(ctn3) di telstar18 fr 3692 H 9628 live chelsea vs everton gambr kinclong relay Espn..

  260. iqbal berkata

    mas admin klo posisi parabola nya kira2 ke arah mana yua…..thx

  261. Admin berkata

    Ke arah timur,ke bawah palapad(rcti dll) trus.. yg penting nggak ada halangan di tracking pelan2 saja mudah2 ketemu..

  262. iqbal berkata

    mas kenapa ngak bisa nie…..tolong bantuin dunk…:-(

  263. iqbal berkata

    mas admin klo biss key nya kapan kira2 ada…..

  264. Zhai berkata

    Mas iqbal utk telstr 18 arh kn parbla ke timur frel Ctn tv 3692/H/9625. Utk telstr 10 arah barat Znbc tv frek 3868/V/3215

  265. iqbal berkata

    mas… rx saya susah kali kug nyariin nya…hmm klo ada biss key tolongin dkirim dunk ke alamat email saya ibel_8th@yahoo.co.id….mohon bantuan

  266. Herry berkata

    Mas iqbal telestar 18 berada 138^ E atau 20^ Timur untuk Balikpapan. Mau lebih jelasnya lihat di http://www.lyngsat.com
    saran kalau bisa parabolanya pake tongkat / penggerak biar lebih mudah kla geser satelit.

  267. Bakrie Patopang berkata

    Pak Zhai,znbc nya juga pakai BISSSSSSSS !

  268. Zhai berkata

    Tp biss nya paten mas bakri ga pake lari2 sama kya d yamal biss nya paten.

  269. Bakrie Patopang berkata

    Pak ZHAI,minta donk biss nya ZNBC.sebelumnya,terima kasih.

  270. iqbal berkata

    mas admin satelit telstar berapa dinegara mana di situs lyngsat…??

  271. Admin berkata

    @iqbal..Cari di frekuensi asia
    http://www.lyngsat.com/asia.html
    ato nih frec nya
    UPDATE CHANNEL FTA: 3571 V 5000 ETTV Asia, ETTV News, Asia Travel, Yoyo TV3600 V 30000 Time Drama Channel, Asia Travel, Daai / SET, CTV, CTS, CTV Mylife, Afa TV / TTV,JET TV / Hollywood Movie, FTV, FTVNews, CTI TV3692 H 9628 CTN 2, CTN 3, CTN 1 3704 V 3034 LTV 3867 H 4290 Unknown, Unknown 4124 V 3255 (channel radio BBC) untuk biss gtv baca disini dan admin ucapkan terima kasih pada mas Bakrie Patopang dua jempol untuk semuanya..

  272. wai purwanto berkata

    mas minta biss terbaru global ,mnc kirm ke email saya ya?wai_purwanto@yahoo.yahoo.co.id

  273. iqbal berkata

    mas admin…gmn cara setting satelit yang di atas…??/satelit appa kira2..

  274. Bakrie Patopang berkata

    AB 10 57 12 61 11 92 04

  275. iqbal berkata

    mas bakrie…itu kode apa….apa kah biss key untuk bulan ini yea….??/mohon penjelasan nya dunk

  276. jaya E berkata

    mau nnton bola aja, stangah mati.. Klo mtor Gp pling gmpang

  277. Adi berkata

    hy smuax…

    ble mnta biss key global sama mnctv untuk siaran sepak bola….
    thx ya sebelumx..

  278. iqbal berkata

    mas admin tolong kirimn satelit untuk menonton EPL minggu ini dunk…..????

  279. Bakrie Patopang berkata

    Memang tidak terkejar sama kita,karena BISS nya lari kencang.
    New MNC : BB 08 17 DA 77 23 33 CD,besok pasti sudah rolling,keterlaluan !!

  280. iqbal berkata

    mas bakrie… apa betul biss untuk minggu ini…..??? yang di atas itu.

  281. Bakrie Patopang berkata

    Memang betul Om Iqbal,yang diatas tiket nya MNC minggu kemarin,namun saya yakin malam ini sudah rolling.Maklum Biss nya MNC masih baru tidak mungkin macet ditengah jalan.Kecuali ban nya pecah karena terlalu lari kencang.Coba saja di test.

  282. Iqbal berkata

    mas bakrie….ada biss key untuk minggu ini ngak….????

  283. Asrin berkata

    ada yang punya software untuk melacak bisskey, aku pake dvb skystar 2

  284. rahid berkata

    mas bakrie, to……to……lo…….ng do…….ng biss key nya mnc dan global tv

  285. rahid berkata

    mas bakrie, to……to……lo…….ng do…….ng biss key nya mnc dan global tv, abdivision-rahmat@yahoo.com

  286. Bakrie Patopang berkata

    Tidak terkejar lagi Biss nya MNC Group,sudah jauh didepan.Nongkrong dulu ah,di SKYNINDO mumpung FTA.

  287. gunawan berkata

    apa kabar Biss Key? Share donk Bro. Tq sblmnya :)

  288. benz99 berkata

    wou dah kemana semua kok sepi ni blok.apa lupa pulang dari inggris? o o rupanya sdh numpang pesawat semua gak nunggu bis kota lagi.

  289. Bakrie Patopang berkata

    Bagi rekan yang dapat biss key GTV dan MNC,mohon dibagi bagi,katanya tidak rolling lagi.

  290. yusuf berkata

    siap yg ada no biss tpi tl????????????????????????????????????????????????

  291. adamz berkata

    askum,bleh ikut juga ngga.tuk key mnctv malam ne ad yg puny ngga.bg dong…

  292. yoga arwana berkata

    mas g mana cara buka infut key matrix soccer 5.33. saya udah otak atik tuh receiver kayaknya gak bisa, ada cara lain gak tolong dong mas……………..

  293. yoga arwana berkata

    mo tanya lagi nech ommmm kalo receiver matrix bola n receiver Dizipia 3300IR pa ada ada infut key nya…….. makasih……

  294. yoga arwana berkata

    mo tanya lagi nech ommmm kalo receiver matrix bola n receiver Dizipia 3300IR pa ada ada infut key nya…….. trus infut biss TPI dan Global TV dimenu bagian mana pada ke 2 receiver tsb

  295. bojet berkata

    ada gak bizz key mnctv/gt untuk minggu ini tgl 30-31 april 2011
    tlg krm dunk ke email ini. tq

  296. bojet berkata

    mas mas yg nangkring di sini, saya sangat awam sekali tentang upgrade softwere decoder, saya sudah mendapatkan s/w GI770, trus gimana cara upgrade di receiver dizipia, apakah pake laptop n gimna caranya, kabel yag digunakan kayak apa? apakah kabel rs232. tq atas pencerahannya

  297. Bakrie Patopang berkata

    MNC TV ; 98 76 54 62 32 1A DE 2A,selamat naik Biss semoga cling

  298. ante berkata

    Bang Bakrie, Bissnya Ipin & Upin lari kencang tuh, tolong ya Bang….! antefamily@gmail.com

  299. Mas Admin berkata

    Mnc :7ad1ba0591ba91dc semoga lancar

  300. bojet berkata

    GTV bissnya apa mas admin

  301. Mas admin berkata

    Gtv : coba baca lg komen terahir di http://poer26.wordpress.com/2010/11/09/biss-key-globaltv-terbaru/

  302. ante berkata

    Makasih Mas Admin, IpinNYA udah CLIIIING.

  303. bojet berkata

    GTV tuk mlm ini apa ya biss nya mas admin krm ke email saya yaklo dah ada, atw bis ke hp aku aza, 081353035266 thx ya mas admin

  304. ante berkata

    Mas Admin…..! Upin lari kencangni, tolg mas Admin.

  305. steve berkata

    please…bisskey mnc saat ini.,.

  306. Bakri Patopang berkata

    Rumah ini bakal ramai lagi sama tamu,oleh pencari tiket biss key utk EPL 2011/2012.

  307. Bakrie Patopang berkata

    Halo teman teman mari kita ramaikan lagi rumah ini.

  308. Bakrie Patopang berkata

    Mari kita cari tiket ke Inggris utk 2011/2012.

  309. ante berkata

    Abang Bakrie….! Tolong Nic Tiketx ke Inggeris, skrg udah blanck nih Loverpoolx, tolong ya Bang, mkasih

  310. panji berkata

    tiket nya bisa dipake receiver apa aja, yg hrg 200rb bisa gak? maaf nubi…

  311. panji berkata

    upin ipin dan spongbob sdh lari kenceng skrg….

  312. Adam berkata

    Bisa NGGA taon ini kita ke inggris dngan BISS…!?

  313. Adam berkata

    Tolooong…Nya,..!Kasih ke kita tiketx klo ad ,Lam knal smua ny…

  314. Adam berkata

    Mlam td aq udh ktinggalan nh …

  315. Adam berkata

    Mlam td aq udh ktinggalan nh …[adamzadamz@yahoo.co.id]

  316. mas admin berkata

    ni moga bermanfaat. MNC hex 4444bb43bb8888cd dex 068 068 187 187 136 136 GTV dex 2d1432732011a6d7 hex 045 020 050 032 017 166

  317. Adam berkata

    Bang admin mnctv udah ngga mau nh

  318. petir skwd berkata

    makasih mas admin, Global tvnya udah cliiiing
    kl ada biss keynya mnc tlng donk dibagi…

  319. Bakrie Patopang berkata

    Mas Poer,mana postingan tiket MNC TV nya ?,mksh.

  320. yoga arwana berkata

    mas admin kirim dunk biss mnctv bwat ini mlam MU….. tq mas

  321. mas admin berkata

    mnc : ab be 33 ba 55 55 55 dd xali aja mau

  322. riyan berkata

    dicoba mas

  323. dwi berkata

    lam kenal….smua..apa ada biss..trbaru lg?

  324. Adam berkata

    Untuk hex giman ngubah ny bang,

  325. idin berkata

    klo receiver tanaka bsa gax gan ?

  326. golans berkata

    Wadoh yang dapat inf biss mnc bagi dong.

  327. golans berkata

    wara wiri ngejar biss, mentok di link yang ini, buat teman yang bisa bantu mecahin pintu biss nya, mohon dibantu ya. ini link nya: http://www.netkeysat.net/cat.php?id=91

  328. golans berkata

    @Idin: keknya gak bisa bro

  329. golans berkata

    *MNC TV 04184 V 06700 PALAPA D (113.0E)
    Vpid=1110
    Apid=1211
    Sid=0001

    Key:BA BE 33 AB 33 55 55 DD

    *For MGcamd (Softcam.Key):
    F 00011FFF 00 BABE33AB335555DD ;MNC TV (113.0E)
    F 00011FFF 01 BABE33AB335555DD ;MNC TV (113.0E)

  330. Adam berkata

    Untuk key dec ad nggaUntuk key dec ad ngga

  331. mas admin berkata

    186 190 051 051 085 085 ba be 33 ab 33 55 55 dd

  332. ante berkata

    Tolong Mas Admin !………Upin and Ipin Lari Kencang Nich, ..tolong yah Mas….!

  333. Adam berkata

    Banggg…..admin….ad ngga biss jurusan mnc rt 5….hehe…makasih….bromm…broeemmm…tututtttt numpang lewatt

  334. Golans berkata

    Mas admin, tolongin kita dong. Biss mnc dah ga bisa lg. Master” yg punya info, bagi infonya dong.

  335. sriewid berkata

    halo bang rimbo, mau nanya, untuk BISS apakah receivernya harus nyambung internet? thanks

  336. darwoko berkata

    salam kenal….

  337. Adamz berkata

    Abang-abang semua yang ada disini,mlam ini mu vs chelsea…. Berjuang malam ini ya,,,,untuk mndpatkan tiket biss jurusan mnc dan kirimin dong ke aq….(085752362717)klo ada yg mo ajarin cara ncari bisskey ajarin dong,

  338. adamz berkata

    mana biss nya Bang…

  339. golanz berkata

    Maw
    Tim favorit gw lagi main, tapi gak boleh nonton.
    Ada yang bisa bantuin gak?
    Om admin, bagi teket mnc dong, atw sms ke 08126517842 ya om.
    Thank’s b4

  340. adil berkata

    biss mnc; ad a1 11 5f bc a9 99 fe

  341. Adamz berkata

    Untuk dec berapa adil

  342. golanz berkata

    Thanks mas Adil atas kesediaanya berbagi info.
    Salam kenal dan salam kebersamaan.

  343. Adamz berkata

    Untuk dec berapa adil,maksih

  344. riyan berkata

    teman2 untuk mencari biss key harus punya Card DVB mahal lah…kira-kira 1 jutaan, dan tentunya koneksi yang kuat, untuk menjebolnya kalo sendiri butuh waktu 1 tahun, bro hencha kasih info begitu, karna dia salah satu master pemburu biss key

  345. adamz berkata

    tqx riyan ntuk infox..biss mnc ad ngga ntuk mlam ini

  346. golanz berkata

    malam ini, chelsea kick off gelap sudah di mnc, mas adil and rekan-rekan yang lain, bisa bagi tiket biss nya? plissssssss……

  347. Jomlo Jablay berkata

    KEY MNC adakh boss

  348. Jomlo Jablay berkata

    kode key MNC TV matrix reloade, ada kh boss..
    trimakasih sebelumx

  349. mas admin berkata

    -bc a9 99 fe ad a1 11 5f
    - 188 169 153 173 161 017 bisikan pekan lalu

  350. ante berkata

    Mas Admin……! Udah ganti lagi Bis jur MUx, ….. Bisikin lagi Mas Admin Yach !

  351. halim hiola berkata

    salam knl pd tmn2 ygt sdh lama tergabung dlm forum ini …………………………….aku cmn tanya , mengapa boster outdoor falcom g400 waktu di kase on ,tak lama kmdian cpt panas ? mhn penjelasnya ……….

  352. malam bos lam kenal, sory mau nanya ni matrix soccer saya sudah di update ke V8.14, apakah udah bisa buka bizz key nya global dan mnctv dan kalau bisa tolng bizzkey nya berapa ? terimah kasih…

  353. forum Satelit berkata

    Teman2 untuk mencari biss key harus punya Card DVB mahal lah…kira-kira 1 jutaan, dan tentunya koneksi yang kuat, untuk menjebolnya kalo sendiri butuh waktu 1 tahun, bro hencha kasih info begitu, karna dia salah satu master pemburu biss key

  354. forum Satelit berkata

    Sorry sedikit oot, menurut saya pribadi. walaupun banyaknya member di forsat kita ini, tidaklah sampai ada efek langsung dg perubahan key biss pada ch mnc. karena yg saya tau kebanyakan temen2 kita disini adalah enduser atau penonton saja, bukan menangkap ch biss tsb utk direlay kembali (seperti bisnis tvkabel).
    mnc tidak akan dirugikan, karena secara teori kita jg ikutan nonton iklan yg ada :)
    apakah sudah disurvey berapa member kita yg punya rx support biss ?
    jika ini menyangkut bisnis paytv mnc (indov), saya kira ada banyak segment lain selain bola yg jadi target penjualan.
    atau cara yg paling tragis, yaitu mematikan stasiun relay mereka didaerah hehehehe …. :D
    sehingga semua beralih ke paytv satelit :)

    dan ini menurut saya pribadi lo, berubah nya frequensi perubahan biss hanya karena lebih ke sesuai standar keamanan enkripsi. jika memang di encrypt tapi key tidak pernah diubah untuk apa ya ? hehehehe .. justkidding ya.
    ini juga nampak seperti pada sistem NDS yg dulunya periode update key dalam periode yg agak lama .. menjadi super cepat saat ini.
    dan bagi kita yg hobbi bruteforce, ada tantangan baru … karena otomatis perlu proccessor yg super cepat, dan memory yg lebar …  :good:

    ada benarnya jg masalah key jgn terlalu vulgar .. tapi jgn sampe keterlaluan .. to bisa saja ada “agen” yg nyamar di forum, sapa tau ???
    jadi santai2 aja lah yaaa …. selamat berjuang buat yg bruteforce … hehehehe.

  355. forum Satelit berkata

    Apakah sudah disurvey berapa member kita yg punya rx support biss ?
    jika ini menyangkut bisnis paytv mnc (indov), saya kira ada banyak segment lain selain bola yg jadi target penjualan.
    atau cara yg paling tragis, yaitu mematikan stasiun relay mereka didaerah hehehehe …. :D
    sehingga semua beralih ke paytv satelit :)

  356. halim hiola berkata

    bagi teman2 yg udah ketemu dg biss nya , bagi2 dong ……….. Hitung2 vari pahala

  357. pengembara berkata

    Mas admin, tolong donk!?? Biss mnctv/globaltv…

  358. pengembara berkata

    Mas admin, tolong donk!?? Biss mnctv/globaltv dibagi…trims sebelumnya

  359. NICHA semaka berkata

    MNCTV N Global tlong dong DEX nya………….
    TM nichaphone@rocketmail.com

  360. Bakrie Patopang berkata

    MNC : 1F 2E 3D 8A 4C 5B 6A 11,mau ada org MNC yg nyamar,masa bodoh,toh kita jg bisa geser ke satelit lain yg merakyat.

  361. mirdalimi berkata

    TU bget bro bakrie… slam dri aceh…

  362. mirdalimi berkata

    klau bisa mnta no hp donk bung bakrie biar bsa sare biss

  363. dion berkata

    makasih bung bakrie. no biss nya manjur. hebat banget bung bakrie ni, koq bs tau gitu.

  364. NICHA semaka berkata

    MNC : 1F 2E 3D 8A 4C 5B 6A 11 DEX KEY MYA BERARTI BERAPA PAK BOS SORY BARU BELAJAR………..

  365. halim hiola berkata

    MVVNC TV N GLOBAL TV DEX KEY nya brapa …………………………………….? Maklum RX nya cmn matsocc …………………………………

  366. please bung..Bisskey Naruto nya dong..salam.

  367. nicha semaka berkata

    yang tau cara bruteforce sy mau di ajarin……….

  368. halim hiola berkata

    mana lgi biss keynya upin ipn dan naruto …………………………?

  369. poer26 berkata

    biss mnc tv ca b1 69 e4 ca b1 69 e4

  370. Johanis berkata

    bang bis key mnctv dan global tv nya sekarang berapa.

  371. riyan berkata

    255255153136187187….coba……

  372. riyan berkata

    255255153136187187 coba MNC

  373. halim hiola berkata

    MANA LG TIKET BISS UPIN IPIN DAN NARUTO KE INGGERIS ……………………?

  374. Johanis berkata

    oke bang terima kasih … salam kompak selalu…

  375. Johanis berkata

    malam bang, apa indosiar , sctv, rcti kalau diacak , bisa di buka menggunakan biss key atau tidak ? kalau bisa berapa biss key nya indosiar…. terimah kasih.

  376. Johanis berkata

    berapa biss key global tv

  377. Johanis berkata

    bang berapa biss key mnctv yang sekarang, tolong dong….

  378. sof berkata

    mat malam smuax saya mw tnay gimana cara upgrade pada recv matrik turbo 3 klaw ada yang bisa bantu tolong dong skaligus dgn softwarenya sekaligus kirin ke email saya yan2345@ymail.com plis admin bantuannya

  379. ariel berkata

    bagaimana cara copy bissnya ke reseiver

  380. riyan berkata

    biss MNC donk PM 081378814105

  381. aawank reza berkata

    bos kaalua bsa code tuk minggu depan berapa .thank

  382. asnawi nawi berkata

    pekan ini toteham vs chelse dimnc tv.berapa sih no biss tuk matrix bola.melalui remote tombol merah.terima kasih

  383. nakluv berkata

    mnc tv da gelap,bang.tolongin di update biskey tpix.

  384. samarudin berkata

    salam… ikutan gabung donk..saya punya matrix soccer, apa yang harus sy lakukan agar bisa menonton liga inngris. untuk upgrade melaui rs232 sy nggak paham caranya mohon petunjuk dari teman senior maklum sy baru tahu hari ini ttg biss key.

  385. Johanis berkata

    salam kenal juga , maaf yang pux room, sekedar bagi info ,harus di update softwarenya biar bisa masukan biss key nya bro. untuk lebih jelas ini no hp : 082146200908

  386. abdul latief berkata

    gmana cara masukin biss key di matrik bola klau di pencet info+1234 gak keluar pa2, tlng pencerahanya di krmkan ke email

  387. abdul latief berkata

    DVB GSR 6600 APA ADA BISS KEY NYA boss?

  388. Johanis berkata

    mlm bro udah lewat ya…

  389. Neo berkata

    Gombal : 202 069 247 194 052 222
    MeNCret : 193 202 033 033 202 177

  390. Iko suseno berkata

    Slm knl sll.Minta tolong mas, bisa ga kirim biss terbaru 2012 pada stiap minggunya hp 081349440734 khusus sabtu dan minggu untuk TPI sm Global untuk liga inggris, soalnya kita pnggmar berat liga inggris, recievernya matrix bola.

  391. Iwang berkata

    Mas poer Mhn sangat saya di m.Bungo punya matrik bola tp ga bs enter bis key,ditekan info 1234 ga bisa.Tlngin sy para master ,inbox k fbq iwang juliant.

  392. Ahmad Nasyoria Bahna, S.Pd berkata

    salam kenal, saya minta tolong mas bisa kirim biss terbaru setiap mijnggunya ke hp 081314858576, saya penggemar epl. receivernya matrix bola…. sekali lagi trima kasih atas perhatiannya.

  393. iko suseno berkata

    kalau punya/dapat biss key matrix bola maret 2012 tpi sm global sms ke 081349440734

  394. ahmad junaidi berkata

    minta tolong ya brp biss key mnc dan global .

  395. muh berkata

    berati yang pake digital matrik biasa ga bisa donk???

  396. sainz berkata

    klo da kode biss key yang baru untuk epl tlong kirm ke number nie ya….
    085713169040

  397. apri cah kamtis berkata

    boss hex keynya bertahan berapa minggu

  398. ardiansyah berkata

    Tlg dong resifer saya matric soccer gk pernah nonton liga inggris musim ini… Hbsnyaa TPI dan Global diacak… Minta dong kode biss nya utk mlm ini… Thanks by putra kaltim

  399. Ahmad Nasyoria Bahna, S.Pd berkata

    Tlg dong resifer saya matric bola mo nonton liga inggris malam ini… Hbsnyaa Global diacak… Minta dong kode biss nya utk mlm ini…
    krm ke no hp. 081314858576

  400. rionzz berkata

    silahkan update biss key nya disini dijamin update stiap hari.
    http://forsater.wordpress.com

  401. aim berkata

    aku punya reseiver LGSAT 8NS…..gmana sih cara masukkan HEX KEY ato DEX KEY nya….mohon sering

  402. nawir nalole berkata

    ass.wr.wb
    bang klw globalx di acak,minta biss keyx dong

  403. kodok berkata

    mas bro crnya gmna ni nton di global ma mnc biar bisa nton bola pakai reciver tanaka

  404. pendisopyandi berkata

    mas minta kode bis buat matrik bola

  405. bayu wardana berkata

    lw matrix mexia II bisa gx di kasih biis key.

  406. ade berkata

    bentar lg piala eropa di acak ga ya

  407. daun berkata

    kalo receiver lgsat bisa gha??
    terima kasih…

  408. mbahjiman berkata

    kl matrix aple bs di biss ga gan?

  409. oji' ajach berkata

    kl matrix aple3 buka paswodnya brp gan?
    bs ga?

  410. nashrull berkata

    terima kasih atas biss keyy nya, kalau ada yang terbaru please di upload ke emal saya nashrull75@gmail.com.

  411. Coromoro berkata

    GTV D87C 88 DC BB C4 57 D6
    MNC d3 b1 c4 48 d3 51 ba de
    TRANS TV: AB E9 AB 3E E9 CC 7D 32

  412. naufal mahdi berkata

    tolong kasih tau biss kEy untuk pertandingan mu vs chelsea nanti malem donk.,please

  413. MAIL berkata

    BISS GLOBAL,TPI.. NTAR MLM DI TGGU

  414. ATANGCVS berkata

    biss key gelobaltv untuk tanggal 24 november 2012 tolong postingkan, thnk

  415. zank kenken berkata

    saya punya recaiver matrik soccer, cara masukin biss keyitu gimana ya? tolong dong kasih tau caranya gan
    makasih,,,

  416. badrudin berkata

    ada yang punya bisskey buat TVN

  417. Al Ar berkata

    lam knal aj???

  418. arman berkata

    oke aja

  419. zhukobello berkata

    mas brow bisskey globaltv malam ne,,thanks

  420. bng bsa kasih tau gak simbol rate dan frekuensi reciver matrix soccer gtv bwat nnton liga inggris

  421. azis berkata

    digital technosat bisa g mz ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: